ну я не знаю почему ты принял "орки" на свой адрес. я ж знаю шо ты не орк. у тебя другая мотивация. нащёт новостей беру с телеграмы. там постаюца видосы и картинки как украинцы ебошат орков. других новостей не сотрю. ищо переписываюсь с украиной. жена тоже. руские роцтвенеки посланы вместе с кораблём. в украине последни раз был в 2003. биндеровцев не видел, антируской хуйни тоже не видел и не слышал. за афганистан, ирак, ливию и сирию я уже тибе обяснял. я был против всех етих адвентурз. но эта тема не об них а о вторжении росии в украину. абсолютно все блять орки которыи щас беснуюца тута и которыи жывут в мордоре целый месяц до вторжения улюлюкали нах шо запад жывёт в лалалэнде и никакова вторжения не будит и шо ето учения на своей територии. сейчас идёт война которую развязал путлер. я молюсь шоп евошни мордор эту войну проёб бездарно. пока единствены способ ету войну остановить ето шоп украинцы ебошили орков на своей земле чем больше тем лучше. кажды убиты орк приближает конец этой войны. если сам блять лавров говорит шо в украины мордор не вторгалса, то смерть орков это единственое разрешение етой войны.

Reply With Quote
фраза огонь!