Кстати, об Италии. Чуваки сейчас впереди планеты всей по арестам кораблей. А эту новость я ждала. Где, думаю, мое любимое судно затерялось. Не маячит перед окнамиНашлось
щас свои фотки поищу. У него и первая Старка была зашибись (хоть и не всем нравятся такие формы), мне, наверноее, даже первая больше нравилась, но вторая просто больше.Издание La Repubblica сообщает, что в Италии арестована самая большая парусная яхта в мире. Она принадлежит российскому бизнесмену Андрею Мельниченко,который был включен в санкционный список ЕС после вторжения России в Украину. 143-метровый мотосейлер под названием "А", стоимость которого оценивается примерно в 530 миллионов евро, построен на верфи Nobiskrug в немецком Киле. Мегаяхта находится сейчас в порту Триеста.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Италия разместит беженцев с Украины в домах, изъятых у итальянской мафии
Одержит ли Россия победу над Украиной? Полагаю, да, слишком неравные силы.
Сохранится ли Украина, как государство, с националистом или московской марианеткой во главе? Полагаю, нет. Я и раньше считал, что государственная идея там не позволяет стране существовать в жлительной перспективе, а теперь вторжение таёжной ускорит распад и раздел.
Но выйдет ли Россия победителем? Корпорация Рэнд, проводит всякие исследования, думаю у них есть прогноз, что если Россия в краткий срок понесет столько то тысяч военных потерь или столько то триллионов выведено из нормальной экономики на войну, то в обществе наступят необратимые изменения. Как во времена Афганистана, только там 10 лет воевали и потеряли 50 000, а тут за 2 недели, условно, 10-15 000 потерь. Этого и старается добиться Запад, а кетайчик, стоит и наблюдает с интересом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Греки в Афинах вышли в поддержку России..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 26 users browsing this thread. (3 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|