Originally Posted by alexsmir Так его никто не прекращает))) а так то да. Только без нефти и газа, боюсь в мире будет такой пиздец, что лучше об этом не думать. но в отличие от вас у нас подорожает но всё будет
Сань, давай быстрее отвечай. Меня жена на пляж уже торопит. И мне ж еще надо тебе фоток с заправок наделать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Какой же все таки пидарас этот Путин. Тебе то что он сделал плохого?)) Нас почти всех устраивает. А пидорасы сидят белом доме, даже не пидорасы, а мрази, создавая биологическое оружие. Стрпвливая нации и разрушая страны. Лишь бы ты хорошо жил.
Originally Posted by STYLE Тогда я не понял. Что с нефтью и газом, от которого отказались США и ЕС, делать будете? ЕС не отказывался
Originally Posted by XCNY надаже как с вас дерут за крышу над головой. Есть подешевле, конечно.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Сиамчик но в отличие от вас у нас подорожает но всё будет Они щас все заводы конфискуют и все сами начнут выпускать. Мне Капри рассказывала. А у нее диплом МГУ.
Originally Posted by STYLE Сань, давай быстрее отвечай. Меня жена на пляж уже торопит. И мне ж еще надо тебе фоток с заправок наделать. Давай лучше фото с пляжа)) девок там в кадр зацепи)
Originally Posted by Adda Уже надоело про войну. Князь, что там будет с накоплениями "непосильным трудом" в среду, после 15 Марта, когда "ФРС поднимет ставки", или опять перенесут? Я не могу Вам дават бесплатны финансовые советы на открытом форуме! Тем более Вы всё равно сделаете по своему и набокопорете...
Originally Posted by CAPRI Даже не собираюсь - меня эта тема не волнует. Ксений, у человека прав нет, а ты про бензин. Спрашивай про цены на метро
Originally Posted by Сиамчик Ла мером а твоя почтовая наверно к украинский косметике привычна. Вот чем она будет непонятно Хотя зачем ей чем-то мазать. Она же домики убирает.а там не смотрят Ути-пути! "ПечЯлька" у тебя, а виноват Князь?!
There are currently 92 users browsing this thread. (2 members and 90 guests)
Forum Rules