Пентагон похвалил Украину за "творческую и эффективную воздушную оборону"
Виолетта Орлова
21:55, 11.03.22
Воздушная защита Украины очень эффективна против российских войск, считают в Пентагоне.
Неназванный представитель Минобороны США назвал украинскую воздушную оборону от агрессора эффективной и креативной. Об этом сообщает издательство CNN.
У ВВС Украины осталось около 56 истребителей, что составляет около 80% возможностей украинских ВВС до начала войны, сообщает представитель Пентагона. Украина не потеряла истребители, потому что использовала беспилотники и ракеты класса "земля-воздух".
"Украинцы снова очень творчески подошли к тому, как они защищаются и как используют авиацию, которая у них есть", - сказал чиновник.
ВВС Украины использует недорогие беспилотники, которые могут летать вне зоны действия радаров. Это очень эффективная и маневренная платформа против наземных войск РФ.
Также украинцы с большим успехом используют ракеты класса "земля-воздух", считает представитель Пентагона. "Они следят за тем, во что стреляют, перемещают вещи, они очень шустрые. И это доказало свою эффективность", - сказал чиновник.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Украина нанесла авиаудар по столице страны НАТО
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А мне сегодня утренней доставкой с амазона доставку доставили. Ветродуйка огородная, лектрическая, мощная, легкая и компактная. Не удержался, запустил ее прям в доме. Бля как она дует. Начал за женой бегать прическу ей портить. Потом нашел кнопочку где ветродуй сменяется на всос ( листья чтоб засасывать ). Тыц жене в попу и... Супруга сделала Вопль!!! Бля... Думаю всё... разобьет она мою новую ветродуечку мне об голову. Но нет... Пронесло...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
прочетал шо украинцы заебошили ещо одново генерала путлера. за две недели три генерала. неплохо.
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|