Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
здоровэнькы булы сидельцы блять. пока украинцы продолжают удобрять чернозём поджареным мясом путлеровских орков, путлерски мордор решил запретить инстаграм. нехуёвая новость. но я слышал шо скоро етих выблядкоф отключат и от интернета или они сами себя отключат нахуй и будут общаца через скрепы. и ето может случица неждана как грица негадана. поетому хочу загодя попрощаца с нашыме недотоварищами из мордора и пожелать им всево наилучево. чесно скажу скучать буду по немногим. птиц без яиц будет мисд хоть он и гондон и залупа лысая но всё рамно гдето под пластами гамна и реками из уро, в ём прячеца человек. ебанько из якутии будет мисд тоже. этот говорящий якутза таки очень амьюзинг мазафакер и в ём есть редиминг квалитиз. капри не будит мисд. ета старая карельская ведьма будит раздавлена в очереди на отоваривание хлебной карточки. как грица - сдох никодим ну и хуй с ним. алексмир мисд не будит. по любасу он останеца без работы и пратить ему построчно у мордора просто не будит срецтв. будит ограблен и убит таджикскиме гастарбайтерами просто из любви к искуству или за понюшку табаку. и хуй с ним. очень жалко шо не все путлерофилы находяца в мордоре шоп разделить участь остальных орков. очень жаль.
Так, для сведения о действиях Израиля в Газе.
1 - Израиль вел действия в Газе в ответ на постоянные и зачастую обширные бомбежки своей территории/домов Хамасом и его сателлитами;
2 - Израиль перед обстрелами предупреждал разными способами жителей Газы о времени начала своих действий, чтобы они ушли;
3 - Боевики Хамас и его сателлитов располагались специально в домах людей, больницах, школах, чтобы погибло как можно больше мирных жителей для
поднятия воя на мировом уровне, причем, зачастую под угрозой расстрела не давали мирным жителям покинуть строения/дома;
4 - Теперь, сравните происходящее на Украине.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|