Originally Posted by edik в попу дадите - тогда прощу... да
Originally Posted by Экспортёр А ты чего распереживалас то?! У тебя ж вот "на фейсбуке все как были так и есть а в инстаграме никого и не было" я на русских не подписана. от дурачок
Originally Posted by Птиц у нее вечерний туалет, сидит на толчке, чистит зубы. протезы, если точнее Нет, я в спа. Уже поплавала, побультыхалась в «проруби» (здесь это называется русская баня, температура 8 градусов) посижу немного в жакуззи.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Уже поплавала плавает гавно в проруби. а моряки ходят.
Originally Posted by edik Кстати, давно уже не ползовался - за ненадобностью... В каком смысле "за ненадобностью" ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Иван Белый нихуя себе удар вспину Фанерный кряж, бгггггггг. Кстати, почему до конца 2022 года? Они думают, что к тому времени недружественные страны с ними подружатся снова, что ли, бгггггггггггг.
Originally Posted by Иван Белый новости ебанария всё у нас будет хорошо мужики все какие-то конченные, полупьяные, на Птица похожие
Originally Posted by Иван Белый PutinTeam Стоит отвернуться, как эти уже готовы предать родину роиссю, которая их взрастила!
Originally Posted by Птиц плавает гавно в проруби. а моряки ходят. В спа не ходят, стоячий моряк. Ты знаешь, что такое спа?
There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)
Forum Rules