Она права.
In light of the ongoing invasion of Ukraine, we made a temporary exception for those affected by the war, to express violent sentiments toward invading armed forces," a Meta spokesperson told the BBC.
Under the amended policy, users in countries including Russia, Ukraine and Poland will also be able to call for the deaths of Russia's President Putin and Belarusian President Lukashenko.
The emails reportedly said calls for the leaders' deaths will be allowed unless they contain other targets, or included a location or methods.
я не знаю. причин может быть сколько угодно. так, навскидку:
- у российских военных нет достаточной мотивации, воли к победе. это - первая, мне кажется.
- явные просчёты в планировании, постановке и выполнении военных задач, - видимо, или даже очевидно, что рассчитывали на скорую победу, что ВСУ начнут сдаваться, руководство запросит перемирие. запросили уже на второй или третий день, но тут же сразу у ВС РФ начались неудачи, хоть и провели переговоры о прекращении огня, они прошли безрезультатно.
- для меня самое странное - в том, что используют тактику времен ВМВ - какие-то колонны танков, тягачей с пушками, БТРов, бензовозов и т.д. амеры работали по Ираку с воздуха целый месяц, но там разница в том, что Саддам мог дать "ответку" только по КСА или Израилю, здесь ВСУ могли нанести удары по крупным населенным пунктам, промышленным центрам, уязвимым объектам на террирории РФ, включая АЭС.
в общем, пока у меня такое впечатление, что "откусили больше, чем смогли прожевать".
Украина достигла стратегического перелома, мы идем к победе – Зеленский
Март, 11 в 14:14
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам, отметив, что сейчас пока невозможно сказать, сколько дней нам еще освобождать нашу землю, но стратегического перелома мы уже достигли.
– Мы уже идем к нашей победе, – подчеркнул он.
По его словам, ВСУ уже 16-й день борются с врагом – это в четыре раза дольше, чем РФ планировала на момент вторжения.
– Вчетверо дольше! Против армии, считавшейся одной из сильнейших в мире. Которая надеялась, что украинцы сдадутся. Надеялась, что кто-нибудь будет встречать с цветами российские флаги на украинских улицах.
Но украинцы – гордые люди, которые всегда защищают свое и не отдадут оккупантам ни одного клочка земли. Ни одного процента свободы, – сказал Зеленский.
Глава государства понимает, что украинцы устали от войны и хотят, чтобы РФ скорее капитулировала, но нужно еще немного времени и терпения на пути к победе.
– Невозможно сказать, сколько дней нам еще освобождать украинскую землю. Но можно сказать – мы это сделаем! Потому что стратегический перелом мы уже достигли. Мы уже идем к нашей победе, – заверил президент.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|