как раз сегодня думала про диабетиков и иностранный инсулин
гуманноРоссийские диабетики не останутся без инсулинаИностранные фармкомпании заверили, что продолжат работу в нашей стране
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27374/4556633/
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Министр иностранных дел Китая Ван И впервые публично назвал вторжение России в Украину войной
какая-то. Нашли самого лучшего штрейкбрехера
можно подумать, путен его примет в бункереМОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер отправился на встречу с российским президентом Владимиром Путиным по просьбе украинской стороны, сообщила немецкая газета Welt.
Ранее европейская газета Politico написала, ссылаясь на источники, что Шредер находится в Москве, где намерен провести встречу с Путиным в рамках усилий по урегулированию на Украине. После этого СМИ сообщили, что встреча Шредера с Путиным не согласовывалась с кабмином ФРГ, германское правительство в этом не участвует.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Большинство беженцев такой же фейк, как постановка в Мариуполе. В смысле, бежать-то они бегут, а че не побежать, когда такая возможность и халява открылись, но что жизни беженцев из Львова, например, что-то угрожает, я сильно сомневаюсь. За всех не говорю, но очень много будет таких, которые воспользуются возможностью, приедут сюда и будут лодку качать. Нах надо.
Мне стыдно, что я украинец на 25%. Позор мне![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|