« сегодня мне стало стыдно, что я украинец»
https://youtu.be/MhuuY0782bo
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
скоро быстрее будет сделать список, кто пока временно осталсяWestern Union приостановит работу в России и Белоруссии
Сервис денежных переводов Western Union заявил, что приостанавливает работу в России и Белоруссии. Ранее такое же решение приняли PayPal, American Express и JCB.
Сегодня видела японская Uniqlo ушла.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А знаете, я хочу сказать спасибо всем юрчинцам и хуевцам..
Они помогли мне поверить в то, что холокоста никогда не было.
Ведь, если он был, то как можно принять то, что на Украине неонацизм, что там бандерики орут москаляку на гиляку, и что азов воюет с шевронами со свастикой? Ну КАК человек может простить тех, кто не только уничтожал твою семью, но и горделиво об этом вспоминают?? У человека к таким людям должно быть не только отвращение, но и не принятие его, как человекa. Потомки убийц гордо шагают на парадах, зигуют и тд и тп.. Как можно на это закрывать глаза и поддерживать там этот строй? нельзя. Ну, естессно, можно поддерживать, только если ты мерзкий червяк, или дебил, и всё.
Значит.. Холокоста не было и его придумали.. Спасибо за информацию!
А как потомки этих милых бандеровцев относятся к евреям, я знаю))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
хорошоБританская косметическая компания Lush приостанавливает поставки своей продукции в Россию. Онлайн-продажи будут также недоступны для российских пользователей, сказано на сайте компании. В заявлении Lush указано, что компания находится в процессе приобретения акций Lush Ukraine. С учетом того, что украинские магазины Lush закрыты, а на Россию наложены западные санкции, перспективы бизнеса в таких условиях компания называет «неутешительными». «Наша главная цель — поддержать Украину и всех людей мира в регионе. Наша краткосрочная цель — предоставить фонд помощи нашим украинским коллегам в сложившейся ситуации»,— сказано на сайте Lush.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 39 users browsing this thread. (2 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|