Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
им бы лиж бы повыть...типа убивают, обстреливают, полтора миллиона беженцев...
А ведь ето всё фейк. Сплошной фейк. Россия не вторглась на Украину. Войны нет. Ето бендеровцы атаковали сами себе, ввели свои же бендеровские танки, грады, гаубицы, перебили себе все самолёты, и продолжают наступление на Киев.
Все полтора миллиона беженцев - ето купленные блогеры и актёры с кошками и собачками для жалости.
Войны нет...сплошные фейки, нах
цирк с конями
Российские корабли ушли от Одессы в сторону Крыма к местам базирования.
Пишут шо ракеты закончились, а исчо и не одной намеченной цели не поразили.
Плюс на кораблях бунт, матросам расдали макароны с червями, ани повесили белые флаги и всех офицеров...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Как я уже упоминал, для мира не играет особой роли всё, что у вас говорится или пишется.
Пиздёж по определению.
Возвращаясь к тебе лично, я приятно удивлён, что ты отчаянно не хочешь быть частью страны - детоубийцы роисси.
Проблема в неправильном подходе.
Вот если ты сейчас выпустишь газы из кишечника, то лучше всего просто открыть форточку, и проветрить помещения.
Вместо этого ты с утра внушаешь себе "это не я....это не я....это не...я" - и продолжаешь вдыхать газы.![]()
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|