слу если ты не вырашиввл сам селхозку лучше не подымай этот разговор.Ты просто даже незнаешь,как это все обрабатываеттся))все эти органик типа
ще при СССр мощно применяли пестицыды и убобрнния. азота и фосфатов.Что и до сих пор ,так как уроюанойсти не будет.
Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова отреагировала на временный уход некоторых западных компаний с российского рынка. Телеведущая заявила, что она и ее семья оказались к этому готовы, передает «Телепрограмма».
«Дочка с мужем успели купить машину, я стройматериалы и много чего другого. Так что ко всему подготовились», — поделилась сваха.
Закрытие некоторых ресторанов быстрого питания оставило Сябитову равнодушной. По ее словам, ни она, ни члены ее семьи не едят в «Макдоналдсе». «Перед детьми до сих пор каюсь, что в 90-е кормила их фастфудом. Тогда считалось, что это круто. Они сейчас смеются, успокаивают меня, что больше такую еду не пробуют», — добавила ведущая Первого канала.
Лавров сказал - РФ не нападала на Украину !!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да, я мечтаю увидеть по всей России такие же пепелища как теперь в моих родных местах на север от Киева.
Уж извините рассеяне и сочувствуюсчие им еврейские эмигранты, вас раздражает украинская мова и сурджик, и вид ожесточенных украинцев на войне?
А меня раздражает мирная жизнь в россии, и ее тупой, вечно пьяный народ...
Хочу видеть Китай скупивший Сибирь за бесценок и русских женщин в Китае в сексуальном рабстве за бесценок - к истокам, в азиатство, за историческую справедливость!