я И сам задумывался...это интересный психологический феномен...часто, когда думают об Америке, люди представляют сцены из "Санта Барбары" - все живут в роскошных виллах и ездят в шикарных автомобилях. Дамы, естественно, все в бриллиантах. А то что тут тысячи бездомных и обкуренный негр может зарезать на улице в любой момент...как то не вписывается...А когда думают об России, часто представляют себе деда с шапкой-ушанкой набекрень, снег по пояс, балайка, бани, водка ну и дальше в таком же духе... да, про медведя на улице забыл упомянуть...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Слушайте, а
это много, или можно продолжать ебошить, бгггг2482 объекта военной инфраструктуры, включая 87 пунктов управления и узлов связи, 124 зенитных ракетных комплекса ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», 79 радиолокационных станций, 866 танков и других боевых бронированных машин, 91 реактивная система залпового огня, 317 орудий полевой артиллерии и миномётов, 634 единицы специальной военной автомобильной техники и 81 беспилотный летательный аппарат
Китай ни к какой стороне не подтянется, он сам за себя. В его интересах ждать выгодный экономический момент. К примеру, расейский газ и нефть, которые из-за отказа Европы будут стоить копейки. Но, и тут расеи придётся строить газопровод за собственные бабки. Ибо пропускная способность существующего сущая ерунда по сравнению на запад.
Но воевать Китаю не за чем и не за кого. Этот конфликт Китаю больше польза, чем вред. На данный момент. Но энергоносители для них тоже подорожают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Подозреваю, что ненависть к американцам скоро зашкалит в Европе. Ща интересно будет развиваться тема с биологическими военными лабораториями, на фоне с ковид, эту тему Китай очень интересует, потом и европейцы узнают, а там дохуя этих лабороторий
There are currently 27 users browsing this thread. (2 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|