Да нет, не все равно, моя подруга почти разговаривать со мной перестала из за того что американские компании уходят.
Говорит при чем тут больные раком , а я ей а при чем тут украинцы.
Мы теперь в основном по Инстаграмму переписываемся выяснилось что Инстаграм не передаёт в Россию месседжи на английском. Может у меня что-то с телефоном . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
НЕТ ВОЙНЕ!
Мьянма поддержала спецоперацию России на Украине
Власти Мьянмы поддерживают действия России в ситуации вокруг Украины и проведение специальной военной операции: Москва должна защищать свои национальные интересы, заявил РИА Новости официальный представитель военных властей генерал Зо Мин Тун.
"Во-первых, на мой взгляд, в ситуации с Украиной Россия предпринимает необходимые действия для сохранения и укрепления собственного государственного суверенитета. Во-вторых, Россия, как великая держава, обеспечивает равновесие мировых сил, которое позволяет поддерживать мир во всем мире. Считаю, что позиция России — это пример поддержания мира на Земле для всех стран", — сказал генерал.
"В-третьих, президент России Владимир Путин, российское правительство и российский народ продемонстрировали миру, что у них имеется более широкое видение мировых политических проблем, и что Россия может и должна защищать свои национальные интересы и единство", — добавил Зо Мин Тун.
There are currently 45 users browsing this thread. (1 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|