Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это будут говорить россияне. Ты не понял што ле?

Я тоже самое, что и сейчас.
    Про россиян понял, а что ты говоришь сейчас: ты за сопротивление, или за капитуляцию?
    Только не надо писать, что за переговоры о прекращении огня: это как бы мы все "за", но я тебя по большму счёту спрашиваю, т.к. всё это прекращение oгня недолгосрочное.

Я за сопротивление и санкции, иначе Путин захватит всю Европу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Про россиян понял, а что ты говоришь сейчас: ты за сопротивление, или за капитуляцию?
    Только не надо писать, что за переговоры о прекращении огня: это как бы мы все "за", но я тебя по большму счёту спрашиваю, т.к. всё это прекращение oгня недолгосрочное.

Я за сопротивление и санкции, иначе Путин захватит всю Европу.
    Странный вопрос. От меня ничего не зависит.
    Я лишь могу делать какие-то прогнозы.
    Однозначно, что Украина не сдастся.
    На что готов пойти Путин, я не могу сказать. Его действия не поддаются общепринятой логике.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    хороший аргумент против изоляции России. Лишенные поклонников в Европе, Верхней Вольте и Папуа, таёжная начинает страдать от серьезного умственного расстройства с хомицидными и суицидными порывами.
    Россию нельзя оставлять в изоляции - они обязательно начинают какой-нибудь хуйнёй заниматься.То коммунизм строят, то мировую войну планируют.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Leon93's Avatar

Вспомним, каким он парнем был..

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я живу в какои-то другои Америке, дже проезжая мимо церквеи вижу баннеры " Pray for Ukraine"
    Они просто in denial. Везде висят украинские флаги. Уже все на LinkedIn выразили поддержку. Частные бизнесы уходят из России.

VIP Сиамчик's Avatar

Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал о деталях своих переговоров с российским лидером Владимиром Путиным и признался, что считает его одним из самых могущественных людей на планете.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Кто помнит все эти бессмертные полки в НЙ, Маями, патриотические клубы для русских детей в США? Вот откуда дул ветер.
    https://nypost.com/2022/03/08/russia...-kremlin-feds/
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Начнет ебашить по городам.
    Россияне будут говорить, что его вынудили. Нацики не выпускали людей по гумкорридорам.
    все так и будет. и " что делать?". Жаль что Америка не вмешалась тогда когда Ельтцин его поставил.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    "Удивитесь" означает ОМП хуже ядерного - климатическое оружие,тектоническое воздействие ,бактериологичское оружие.
    Кстати, о бактериологическом оружии. На Украине внезапно обнаружились "biological research facilities", работающие под руководством - сюрприз, сюрприз! - США. Так что, может, и коронавирус хохлы запустили, а сперли все на китайцев.

Ukraine has "biological research facilities," says Undersecretary of State Victoria Nuland, when asked by Sen Rubio if Ukraine has biological or chemical weapons, and says she's worried Russia may get them. But she says she's 100% sure if there's a biological attack, it's Russia.

https://twitter.com/ggreenwald/statu...13109520175104

Forum Hero Yurcha's Avatar

Американская компания Repligen, один из мировых лидеров по производству оборудования для создания лекарств, прекращает все поставки в Россию (информация от сотрудника).

Оборудование этой компании используется в том числе для производства вакцин и новейших инновационных лекарств от рака.

Page 1665 of 21659 FirstFirst ... 6651165156516151655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673167416751715176521652665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)

1. O_You