С России согласно мирному плану снимут все санкции, Россия выведет войска с Украины.
НАТО запрещено согласно решению Суда Бога на восток, Украина никогда не станет членом НАТО, в ЕС Украина вступить может.![]()
С России согласно мирному плану снимут все санкции, Россия выведет войска с Украины.
НАТО запрещено согласно решению Суда Бога на восток, Украина никогда не станет членом НАТО, в ЕС Украина вступить может.![]()
Я юродивый Москвы
какое горе, какое горе.. Мак дональдс, Кока кола... Как пережить? А Пепси, пепси закроют в России тоже? А КФСи? Если и их закроют, то как жить???? а Данкин Донатс есть в России? Я в России тоже видела всякие мерзкие донатсы.. Неужели и их тоже закроют? какое наказание суровое...
Так без этого фастфуда эти мерзкие гои будут здоровее, oй
Каким надо быть дебилом, нет, ДЕБИЛОМ, чтобы злорадствовать тому что в России эту мерзость закрывают.. Завидовать этому надо. Нормальные американцы на других форумах этому завидуют)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ох и ебанько. А вот эти люди тоже дикие?
https://kyivpastfuture.com.ua/ru/24-...ran-mcdonalds/
НАТО запрещено согласно решению Суда Бога расширяться на восток, Украина никогда не станет членом НАТО, в ЕС Украина вступить может.![]()
Я юродивый Москвы
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|