Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я все не читала. Но из того что я читала, сделала вывод

Просто дала тебе дружеский совет. Мои близкие друзья (путлировские supporters) остались сейчас в полной изоляции. Это печально, но факт. Они, по прежнему, мои друзья. Но в дома к остальным они уже не вхожи.
    Они, наверное, ещё пока об этом не знают. Но вчера они одни остались в группе « лучшие друзья», для остальных была сформирована другая группа.

Пастернака не читала, но осуждаешь. Классика. Не то чтобы я равняла себя с Пастернаком ))
    Ты сделала неправильный вывод. Войну я не поддерживаю, соответственно, Путина в войне тоже.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    На фб же орали что не будут закрывать. Предателями называли. И Старбакс ещё
    Это не самое страшное, без Старбакса прожить можно
    А вот как от позора отмыться?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Пастернака не читала, но осуждаешь. Классика. Не то чтобы я равняла себя с Пастернаком ))
    Ты сделала неправильный вывод. Войну я не поддерживаю, соответственно, Путина в войне тоже.
    Мне очень приятно это слышать, Маня!
    Извини, если ошиблась…

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    пипец
    Да, уж..
    Взрослые люди.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    в телеграме ктото выставил соловьёва которы интервьюирует каковата толи ваенава експерта толи палитическава. и вот они говорят об войне и експерт грит шо мол путлеровскии планы накрылись пездой, сйп дазэ блять славянск в донецкой области до сих пор не взят. а соловьёв грит шо если путлеровская армея не выполнит поставлены задачи то пездой накроеца и весь путлерстан. и соловьёв весь такой грусны грусны. ето ясно шо путлеровская армея задач не выполнит ибо может тока писдить свой безоружны нород на демонсрациях. значица путлерстану писдец. украинцы продолжают ебошьть армею путлера без вазелина. они гибнут но знают за шо. а путлеровски орки удобряют собой украински чернозём. и чем больше их сдохнет, тем луче будит расти пшеница, сахарная свекла, горох, лук и картошка на бескрайних украинских полях. оказываеца путлерстан експортирует в мир не тока газ и нефть но ищо дохуя органических удобрений которое рожают мамки путлерстана прямо на передачах малахова. хочу завершить обзор новостей словами - слава украине и слава украинскому народу.
    Quote Originally Posted by Droog View Post
    Каклы ето озлобленные, обиженные, тупые обезьяны, но они в большынстве своем ссыкливые, поетому просто возите с собой кусок арматуры. Увидели скачущего шокающего-гэкающего дикаря - замахнулись - не помогло - расхуярили ему череп, одним говном на земле меньше станет.
    Очень много эмоциональной мишуры, в планетарном масштабе происходят сущие мелочи - разделение мира на обособленные сектора, в метафоричных образах на отсеки подводной лодки под названием планета Земля:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    напомнила анекдот:
    - гиви, ты помидоры любишь?
    - есть лублу, а так нет...
    цирк с конями

culturally challenged Ben Dover's Avatar

почему бы им не вернуца в путлерстан? ведь там у них миллионы единомышлеников. и дети их смогут отдать долг родене и стать отменым перегноем на украинских полях.

Блисс, мы с тобой помню уже затрагивбали эту тему, не? совсем недавно? прикинь, как выросло бы населениe Израиля если бы все, поддерживающие Израиль туда переехали. ты опять ударяешься в демагогию. я тебя тогда поправлял и опять буду.

почему бы им не вернуца в путлерстан? ведь там у них миллионы единомышлеников. и дети их смогут отдать долг родене и стать отменым перегноем на украинских полях.
    Это очень больная для меня тема, Йура. Мне тогда прийдется собственных родителей в путлерстан отправить :(

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Смайли, тут же не только Юрча не в адеквате. )) ты можешь поверить по Кузькиным постам, что это мать двух человек одному за 20+ другому 12. или прочтя посты Сиамки поверить что это тоже вполне себе устроенная мать. просто у людей рвёт пукан на просторах интернета
    да уж, мамаши...
    но с другой стороны, отвлекутся на интернет от "воспитания" детей, и будет шанс, что дети вырастут нормальными )))
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    она уже попросила у вас прощения за свою русскость?
    Зачем, в Украине полно русскоязычных граждан страны с оружием в руках защищают президента-еврея Зеленского.

Лучшие украинские сериалы теперь на русском языке, вытесняют даже российские в России.

Проста русский народ сцыкло, как оказалось, Путлер всех раком поставил, и сосете его писюн каждое утро под пионерскую зорьку.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1608 of 21643 FirstFirst ... 6081108150815581598159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181658170821082608 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)