Юрча очень примитивная женщина. Она не руссих ненавидит, а русских женщин.
У неё какая-то животная ревность, ревнует всех еврейских мужчин ко всем русским женщинам.
И эта война ей как елей на душу, но вот только врядли она как-то повлияет на любовь еврейских мужчин к русским женщинам.![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я все не читала. Но из того что я читала, сделала вывод
Просто дала тебе дружеский совет. Мои близкие друзья (путлировские supporters) остались сейчас в полной изоляции. Это печально, но факт. Они, по прежнему, мои друзья. Но в дома к остальным они уже не вхожи.
Они, наверное, ещё пока об этом не знают. Но вчера они одни остались в группе « лучшие друзья», для остальных была сформирована другая группа.
![]()
в телеграме ктото выставил соловьёва которы интервьюирует каковата толи ваенава експерта толи палитическава. и вот они говорят об войне и експерт грит шо мол путлеровскии планы накрылись пездой, сйп дазэ блять славянск в донецкой области до сих пор не взят. а соловьёв грит шо если путлеровская армея не выполнит поставлены задачи то пездой накроеца и весь путлерстан. и соловьёв весь такой грусны грусны. ето ясно шо путлеровская армея задач не выполнит ибо может тока писдить свой безоружны нород на демонсрациях. значица путлерстану писдец. украинцы продолжают ебошьть армею путлера без вазелина. они гибнут но знают за шо. а путлеровски орки удобряют собой украински чернозём. и чем больше их сдохнет, тем луче будит расти пшеница, сахарная свекла, горох, лук и картошка на бескрайних украинских полях. оказываеца путлерстан експортирует в мир не тока газ и нефть но ищо дохуя органических удобрений которое рожают мамки путлерстана прямо на передачах малахова. хочу завершить обзор новостей словами - слава украине и слава украинскому народу.
There are currently 25 users browsing this thread. (2 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|