Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Новак: У России есть право эмбарго на прокачку газа по "Северному потоку-1"
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...e3c8f7ef689d45
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Путин Иерарх Тьмы, организовал хулиганов России в экстремистское сообщество, а это Иерархи тьмы.
Иерархи тьмы с 1996 года издевались надо мной, а я прожектор Света, Светлячок Добра.
Я обвиняю Путина и его подельников из народа России в преступлениях против Света.
Я бывший Иерарх Иерархии Света.
Путин полностью отменил ответственность за хулиганство в России чтобы Иерархи тьмы могли издеваться над Светлячками Добра безнаказанно.
Я не стал ждать окончания действия разрешения на войну для войск России, Приднестровья, ЛДНР и Белоруссии.
Система власти Инопланетян отозвала разрешение на войну.
И на Украине и в России орудуют Иерархи Тьмы.
Руководство наших стран изменники и будут наказаны за преступления против Света.
Всем военным подразделениям Украины, России, Приднестровья, ЛДНР и Белоруссии - немедленно прекратить войну.
Все высшее руководство России отстранено от занимаемой должности решением Суда Бога и осуждено на смертную казнь..
Зеленский отстранен от занимаемой должности решением Суда Бога.
Я юродивый Москвы
Юрча, ну раз Дип Пурпле высказался, то это, конечно. Это кроет все возможные аргументы, как бык овцу.
Ты же вроде иудейка? Ветхий завет знаешь назубок? Око за око, зуб за зуб, вот это всё.
Я тут увидела фотку разбомбленного Винницкого аэропорта, стало грустно. Потом вспомнила фотки расхераченного Донецкого аэропорта, уже много лет назад расхераченного. Ну что ж, это называется карма. Сначала бомбите вы, потом бомбят вас. Око за око. Что не так?
Система власти Инопланетян отозвала разрешение на войну с 10 часов 30 минут по московскому времени 8 марта 2022 года.![]()
Я юродивый Москвы
There are currently 51 users browsing this thread. (1 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|