Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Итак, Изюм – ключевой город на востоке Харьковской области взят ВС России. И это открывает перед ними очень хорошие перспективы для разгрома северной части Донецкого фронта. Ну а одновременное уничтожение группировки ВСУ в Гуляйполе и вовсе грозит Киеву потерей почти всей левобережной Украины
ООН призывает все стороны на Украине предоставить жителям возможность безопасно покинуть зоны боевых действий в любых направлениях. Об этом на заседании СБ ООН заявил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс, сообщает РИА Новости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
блять;..
блогеров уже забаниили на ютубе
сукиииииии
Не думаю.
С 2017 года восстановлен повальный призыв.
Все польские военные песни в новых вариантах, что есть на ютюбе, включают в себя слово Мoskal.
В школах - марширующие дети и подростки.
В стране наша 82 я бригада, каждые несколько месяцев прибывают подкрепления.
В отличие от Украины, где кое-кому потребовались российские обстрелы, чтобы понять, что такое "доброта России" - в Польше это понимание с детства.
Без всяких "братских народов".
я имел ввиду то - что по ходу мобильной обороны , активной обороны и т.д. вражине просто некого окружать. Это совсем очень сильно отличается от карт на vesti.ru
Ну и последствия - одновременно ввести в дело всё своё численное преимущество невозможно.
Вот от их салями и режут по кусочку.
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|