Я уже писала про поезд на 90% построенный из Российских материалов? так вот, етот метталлолом без оставшихся 10% (то бишь вся начинка, елетроника и пр) не поедет
Я уже писала про поезд на 90% построенный из Российских материалов? так вот, етот метталлолом без оставшихся 10% (то бишь вся начинка, елетроника и пр) не поедет
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Goldman Sachs Group и JPMorgan Chase в последние дни скупали облигации компаний, упавших в цене, привязанных к России, поскольку хедж-фонды, специализирующиеся на покупке дешевых кредитов, рассчитывают нарастить активы, по словам людей, знакомых с частными сделками ()
Эти не проигрывают![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Груз 200 в россии теперь называют "бандеролька"![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я высказывался неоднократно по поводу того пиздеца который творица в амереке. мы щас в теме "вторжение россии в украину" и сдесь я говорю только по этому предмету. никакой однобокости. хошь открой тему - америке пизда, бидон-гондон, блм и пидарасы гамно, и я выскажу в ей свою точку зрения.
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|