Если бы я был на месте Путина, я бы многие вещи сделал бы жестче, но тк он достаточно мягкий, ты меня никто не спрашивает хочу или нет.
Мне трудно сейчас вспомнить, какой из товаров я потребляю созданный в Европе, кроме корма для собаки и кошки. У нас тут все сделано в России или Китай
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/7/7329210/
Третий раунд переговоров завершился: есть "некоторый позитив", но не существенные результаты
КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 МАРТА 2022, 19:49
Переговоры делегаций РФ и Украины в Беларуси завершились.
Источник: советник главы ОП Михаил Подоляк в Twitter
Детали: Подоляк сообщил, что во время третьего раунда переговоров были достигнуты "некоторые положительные результаты" относительно гуманитарных коридоров, однако результатов, существенно улучшающих ситуацию с российской агрессией в Украине, нет.
Прямая речь Подоляка: "Третий раунд переговоров завершился. Мы получили некоторые положительные результаты с точки зрения логистики гуманитарных коридоров. В них будут внесены изменения. Мы получим более эффективную помощь людям, которые сегодня страдают от агрессии РФ.
С точки зрения ключевого политического трека, в который входит и прекращение огня, и перемирие, и вообще окончание боевых действий, интенсивные консультации будут продолжены. На сегодняшний день результатов, которые существенно улучшают ситуацию, пока нет. Тем не менее, консультации будут продолжены, и мы получим результат".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так, для сведения.
1 - Идет на сайте грызня про-российских и про-украинских последователей;
2 - На самом деле, происходит правление в мире сил, которые хотят уменьшить население планеты и контроля за каждым.
На Сумщине нацисты потеряли до 50% живой силы и техники, бросают документы и бегут в Россию
Понедельник, 07 марта 2022, 19:00
Российские оккупанты несут большие потери в Сумской области - в направлении населенных пунктов Ахтырка и Конотоп они потеряли до 50% личного состава своей группировки войск.
Об этом сообщает в Telegram командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
По данным разведки, для продолжения наступательных действий оккупантам требуются перегруппировка и пополнение запасов. В то же время российско-нацистские войска продолжают политику террора в отношении мирного населения - они обстреливают гуманитарные коридоры, которые организовывает украинская сторона, организовывают свои т.н. "гуманитарные конвои" для пропагандистских сюжетов росСМИ, пытаются легализовать деятельность оккупационных властей на отдельных захваченных территориях.
"Морально-психологическое состояние противника остается очень низким и имеет тенденцию к ухудшению. На отдельных направлениях оккупанты выбрасывают свои документы и пытаются вернуться на территорию России", - сообщает командование ВВС Украины.
Ранее мы сообщали, что в окрестностях Лебедина, что в Сумской области, ВСУ разгромили колонну оккупантов, и захватили в качестве трофеев несколько образцов вражеской бронетехники.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 49 users browsing this thread. (0 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|