Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "У президента Путина нет зарубежных счетов. У него счёт в банке "Россия".
    А как только Германия вспомнит , что Восточная Пруссия является её "исконной территорией" .....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не лукавь.
    Прошло всего то несколько дней.
    Запасы то еще есть в России.
    А вот, что дальше будет? Это зависит от того, как долго Путин будет вести эту войну.
    Мне видится, что развязки не предвидится в скором времени.
    Россия выдвинула неприемлемые требования к Украине. Украина их никогда не примет и никогда не сдастся.
    Сил оккупировать и удерживать всю Украину у России нет. Поэтому будет затяжные военные действия.
    Даже если Путин остановится в пределах ДНР и ЛНР? то это будет оккупация и санкции все останутся.
    Вот что вас ждет.
    А ты говоришь не надо вас жалеть.
    Я тоже думаю, что не надо.
    Какого хуя они за 8 лет недостаточно протестовали против оккупации Крыма и Донбасса, против отравления Скрипалей и Навального, против убийства Немцова?

Те единицы, что протестовали, пусть уезжают: их всё равно в тысячи раз меньше, чем украинских беженцев.

VIP Сиамчик's Avatar

. Украина их никогда не примет и никогда не сдастся.
    .

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Я тоже думаю, что не надо.
    Какого хуя они за 8 лет недостаточно протестовали против оккупации Крыма и Донбасса, против отравления Скрипалей и Навального, против убийства Немцова?

Те единицы, что протестовали, пусть уезжают: их всё равно в тысячи раз меньше, чем украинских беженцев.
    Я тебе про семью объяснял.
    Ты не понял?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А как только Германия вспомнит , что Восточная Пруссия является её "исконной территорией" .....
    Сталин хитрожопо отдал часть её Польше, потому не вспомнит.

Forum Hero

Я тебе про семью объяснял.
    Ты не понял?
    Когда?
    И что там понимать.
    Нет массовых протестов в России.
    Нет.

VIP Сиамчик's Avatar

В ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова вести торговлю с Москвой в «рублях, золоте, юанях» в дополнение к другим валютам. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал A Haber.

«Появились подробности вчерашних переговоров президента Эрдогана с Путиным. Президент Эрдоган сказал, что Турция и Россия могут использовать «доллар, евро, рубль, золото и юань в торговле», а российский лидер в свою очередь даст указание об отправке 30 судов, груженных подсолнечным маслом и пшеницей, которые находятся в Азовском море», — говорится в сообщении телеканала.

Профессор кафедры финансов и цен РЭУ им. Г.В. Плеханова Юлия Финогенова ранее назвала несколько факторов, которые замедляют падение рубля в среднесрочной перспективе в условиях напряженной геополитической ситуации и введенных санкций. По ее словам, продолжающийся рост мировых цен на нефть и газ способствует увеличению российского экспорта и валютной выручки.

Также, как утверждает финансист, существует определенный запас прочности даже в замороженных резервах Центрального банка России (ЦБ РФ). Фонд национального благосостояния имеет золотовалютные запасы почти $114 млрд. Также Финогенова добавила, что экспортеров обязали продавать 80% валютной выручки, что сыграет роль «подушки безопасности».

5 марта сообщалось, что Банк России разработал программы льготного кредитования для малого и среднего бизнеса. Регулятор отмечает, что на поддержку малого и среднего бизнеса будет выделено 500 млрд рублей. В общем выделенная сумма составит 675 млрд рублей — с учетом программы стимулирования кредитования.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Не лукавь.
    Прошло всего то несколько дней.
    Запасы то еще есть в России.
    А вот, что дальше будет? Это зависит от того, как долго Путин будет вести эту войну.
    Мне видится, что развязки не предвидится в скором времени.
    Россия выдвинула неприемлемые требования к Украине. Украина их никогда не примет и никогда не сдастся.
    Сил оккупировать и удерживать всю Украину у России нет. Поэтому будет затяжные военные действия.
    Даже если Путин остановится в пределах ДНР и ЛНР? то это будет оккупация и санкции все останутся.
    Вот что вас ждет.
    А ты говоришь не надо вас жалеть.
    Погоди, ты о чем?
    Какие запасы, ты что думаешь начнётся голод?)))

Forum Hero STYLE's Avatar

Когда?
    И что там понимать.
    Нет массовых протестов в России.
    Нет.
    Напомню.
    Все в первую очередь думают о своей семье.

За протесты жестко наказывают, вот люди не протестуют. Плюс пропаганда нехилая. Им объяснили, что другого выхода просто не было. Если бы не они, то на них завтра бы напали.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1502 of 21662 FirstFirst ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)