Мне тоже их жаль. У меня девченки и мы в штатах, но у меня просто сердце останавливаеся когда я думаю что с моими может что-нибудь не даи Бог произоити.
Путин преступление совершил и против и Украины и против Россиии развязав ету совершенно бессмысленную воину. Просто обесценил человеческую жизнь
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
я пересмотрел своё отношение лично к Путину и осуждаю. война это очень хуёво. и конечно это плохо отразится на России. и мне этого искренне жаль. но русский народ не должен отвечать за своегo хуёвого правителя, как американский за своего еблана урода с которого вообще всё и началось
Каприны подружки! Устраивайте девичник и прощайтесь навеки. Вроде, 11 марта расея обрубает себя от интернета. Славтехосподи![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
С 18-й минуты интересно.
Убито 10 тысяч русских солдат, 30-40 тысяч ранено, остальные из 170-ти тысячной группировки- деморализованы и разбегаются....
И, как обычно- батарейки в телефонах у хохлов сели...
Пару дней назад Генштаб РФ признал потери в 500 человек. Но даже 500 убитых укры заснять не смогли. Батарейки сели же ж.
Но видео то какое! Именно двое и именно на диване. Диванные йексперты!
В одном они правы. Киев будут бомбить. Зря хохлы сопротивляются, йето только увеличит их потери. Бомбить будут центр, пойетому нормальные украинские трудящиеся не пострадают.
На сегодняшний день Путин не сдалал ничего такого чего бы не делали американские президенты. Мне кажется вся операция была спланирована именно с учетом йетого факта.
А если Украина наконец то обьявит войну России - то йето даст Путину законное право сбросить пару атомных бомб. Но не больше.
Жаль украинцев. Но сами виноваты. Зачем они голосовали за выход из СССР в том незаконном референдуме 91-го?
Last edited by Leon93; 03-06-2022 at 06:00 PM.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|