Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Што там с уркаинскими беженцами? Уже расселила их по комнатам?
    А ты только тут смелый . А на улице, или где там спросят за кого ты, и как ты относишься к путену и украинским беженцам - представляю что ты будешь мямлить. Юрчу, меня и Ивана заткнешь за пояс
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Нет. Это какое то криминальные элементы. Я только недавно стала интересоваться всей этой войной.
    Идеологическое воспитание новейшей истории Украины Ющенко семена заложил и думаю не без помощи его супруги)) ну как же так. дочка самого Шушкевича.Почитай кто это был)) Я поэтому и Скайлайта спросил в каких годах он школу и институт окончил в Украине.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

B Германии украинские "беженцы" разгромили автобусный парк. https://vk.com/wall-76856173_715704
    Они узнали что там работают выходцы из России.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

Певица Алла Пугачева покинула страну вместе со своими восьмилетними детьми и отправилась в Израиль. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    B Германии украинские "беженцы" разгромили автобусный парк. https://vk.com/wall-76856173_715704
    да пох чесн говоря, не ведают даже что стали жертвой чей то очень хитрой политичесеой игры со своим Слава Украине!! ,скоро все проясниться.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

печалька.. эх

Prada приостановила продажи в*России

Итальянский дом моды Prada заявил, что приостановил розничные операции в России в связи с событиями на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство ANSA.

В заявлении отмечается, что модный дом обеспокоен судьбами «коллег и их семей, затронутых трагедией на Украине». В Prada добавили, что «продолжат следить за развитием событий».

Ранее британский ретейлер модной одежды Marks & Spencer объявил, что временно прекращает продажи на территории России. До этого стало известно, что испанский ретейлер Mango приостанавливает работу на территории России в связи с ситуацией на Украине. О приостановке продаж продукции российским покупателям также объявили зарубежные ретейл-платформы Net-a-Porter, Mr Porter, Yoox и The Outnet.

Слишком много Украины стало в нашей жизни. Войны действительно никто не хочет. Но иногда, война становится неизбежной. Каждые 100 лет европа собиралась и кучей нападала на Россию... Похоже, в этот раз Россия не стала ждать... А так, я в телеге написал свои мысли - договорняк. Между США и Россией. Европа в жопе и становится дойной коровой США. Она и раньше ей была, но пыталась брыкаться. Теперь США загнала ее в стойло. Россия решит свои геополитические проблемы и успокоится. И знаете, я не удивлюсь, если через какойто промежуток времени, США и Великобритания выйдут из НАТО
    Украине не повезло, она оказалась разменной монетой в этой геополитической игре... В принципе, они сами виноваты в этом и бежали в эту дупу подпрыгивая. Просрать такую страну - надо быть сказочными .... а что теперь... Украина умерла как государство, ее уже практически нет...(с)

П.С
    Не мое , моего однкашника, вместе за партой сидели в школе. в морской бой играли на уроках английского языка.
    Last edited by XCNY; 03-06-2022 at 02:11 PM.

Page 1428 of 21627 FirstFirst ... 428928132813781418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381478152819282428 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)