Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
B Германии украинские "беженцы" разгромили автобусный парк. https://vk.com/wall-76856173_715704
Они узнали что там работают выходцы из России.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Певица Алла Пугачева покинула страну вместе со своими восьмилетними детьми и отправилась в Израиль. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией.
печалька.. эх
Prada приостановила продажи в*России
Итальянский дом моды Prada заявил, что приостановил розничные операции в России в связи с событиями на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство ANSA.
В заявлении отмечается, что модный дом обеспокоен судьбами «коллег и их семей, затронутых трагедией на Украине». В Prada добавили, что «продолжат следить за развитием событий».
Ранее британский ретейлер модной одежды Marks & Spencer объявил, что временно прекращает продажи на территории России. До этого стало известно, что испанский ретейлер Mango приостанавливает работу на территории России в связи с ситуацией на Украине. О приостановке продаж продукции российским покупателям также объявили зарубежные ретейл-платформы Net-a-Porter, Mr Porter, Yoox и The Outnet.
Слишком много Украины стало в нашей жизни. Войны действительно никто не хочет. Но иногда, война становится неизбежной. Каждые 100 лет европа собиралась и кучей нападала на Россию... Похоже, в этот раз Россия не стала ждать... А так, я в телеге написал свои мысли - договорняк. Между США и Россией. Европа в жопе и становится дойной коровой США. Она и раньше ей была, но пыталась брыкаться. Теперь США загнала ее в стойло. Россия решит свои геополитические проблемы и успокоится. И знаете, я не удивлюсь, если через какойто промежуток времени, США и Великобритания выйдут из НАТО
Украине не повезло, она оказалась разменной монетой в этой геополитической игре... В принципе, они сами виноваты в этом и бежали в эту дупу подпрыгивая. Просрать такую страну - надо быть сказочными .... а что теперь... Украина умерла как государство, ее уже практически нет...(с)
П.С
Не мое , моего однкашника, вместе за партой сидели в школе. в морской бой играли на уроках английского языка.
Last edited by XCNY; 03-06-2022 at 02:11 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|