Точно
![]()
Точно
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я воюю на своем месте.
Я Король планеты.
Я помог России получить разрешение на войну на Украине у системы власти Инопланетян.
Все санкции НАТО и их союзников незаконные.
У России есть разрешение на войну.
Блок НАТО это преступная организация, которая не выполнила решения Суда Бога.![]()
Я юродивый Москвы
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
В основном там живут нормальные люди, 70% населения. Есть небольшая прослойка бандеровцев, и небольшая прослойка быдловаты. И те и другие - отвратительны. И те и другие - антисемиты. Быдловата считает, что евреи взяли власть в Украине, и что там у власти должно быть пропутлировское дерьмо. А бандеровцы считают, что Украиной должны править они.
Я, кстати, была против того, чтобы Украиной правил еврей. Боялась, что это вызовет волну антисемитизма. Хохлы, в отличии от русских, всегда недовольны властью. Впрочем, как и американцы. Но я ошиблась. Зеленский завоевал сердца практически всех украинцев. И только быдловата считает, что он должен был сдать Украину без боя.
Но таких очень мало, меньше 10% населения страны.
![]()
Last edited by Yurcha; 03-05-2022 at 11:30 PM.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|