Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
сёдня посотрел видос из московской айкии. впечатлён. две московские интелегентки воевали за кастрюлю. и это только неделя войны. шо будет дальше? думаю мой прогноз шо орнела мути будет задавлена в очереди на отовариваие хлебной карточки вскоре станет реальностью.
Жаба и гадюка. СБУ против ГУР
Ситуация с убитым членом переговорной группы с Россией Денисом Киреевым становится все более загадочной.
Сегодня с утра прошли сообщения, что его убили сотрудники СБУ по обвинению в госизмене.
ГУР Минобороны Украины официально заявило, что Киреев - это их сотрудник и был убит при выполнении специального задания.
Не останавливайтесь()![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
это люди и герои погибшие защищая родену от орков. слава им. а вот давеча видел разьёбаную колонну руськава омона под харьковом. ехали мусорки со всей своей екиперовочкой, щиты, шлемы, дубинки. думали украинцев можно также усмирить как и московских и питерских интилигентоф. хуюшки. по всей дороге валяеца беславны руски омон, их ноги, руки, головы. спасибо путлеру.
Сидят такие тут людишься, в тепле, сытые, айфончики в ручках крутят, такие мужички ни о чем, фотки им дай с поле боя, хотят трупики посмотреть, в пруфиках убедиться... Бедняжек накрыла волна западной пропаганды, запутались, не понимают, где правда, а где ложь.
А правда простая, пришла пизда хохлам, тысячи трупов и никто это снимать не будет. А когда нет видео с гробами и столько гниющего хохлятского мяса, его просто бульдозером... Нацистов не хоронят их сравнивают с землёй.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|