Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Разговор с ватниками о сердце - это песня.
    Моя знакомая с ребёнком, наконец, в Словакии.
    Пеший переход. Два рюкзака с собой, и всё - но оставаться в Киеве было невозможно.

Больше российских трупов, пленных, уничтоженной техники!

Не могу даже пожелать никому из этих тварей на форуме, кроме российских, чтобы к ним такое же пришло: мы ведь в одной стране.
    Мой знакомый немец сегодня утром поехал на своём караване, загруженным едой к границе Словакии. Назад привезёт беженцев. Его жена пока комнаты готовит. У них большой дом под Дюссельдорфом. Завтра буду звонить узнать новости.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

сёдня посотрел видос из московской айкии. впечатлён. две московские интелегентки воевали за кастрюлю. и это только неделя войны. шо будет дальше? думаю мой прогноз шо орнела мути будет задавлена в очереди на отовариваие хлебной карточки вскоре станет реальностью.

Жаба и гадюка. СБУ против ГУР
    Ситуация с убитым членом переговорной группы с Россией Денисом Киреевым становится все более загадочной.
    Сегодня с утра прошли сообщения, что его убили сотрудники СБУ по обвинению в госизмене.
    ГУР Минобороны Украины официально заявило, что Киреев - это их сотрудник и был убит при выполнении специального задания.

Не останавливайтесь()
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мой знакомый немец сегодня утром поехал на своём караване, загруженным едой к границе Словакии. Назад привезёт беженцев. Его жена пока комнаты готовит. У них большой дом под Дюссельдорфом. Завтра буду звонить узнать новости.
    У меня сотрудники готовы принять - тех, кто до нас доедет.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Жаба и гадюка. СБУ против ГУР

Не останавливайтесь()
    это люди и герои погибшие защищая родену от орков. слава им. а вот давеча видел разьёбаную колонну руськава омона под харьковом. ехали мусорки со всей своей екиперовочкой, щиты, шлемы, дубинки. думали украинцев можно также усмирить как и московских и питерских интилигентоф. хуюшки. по всей дороге валяеца беславны руски омон, их ноги, руки, головы. спасибо путлеру.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Какие тебе фото? Хочешь фото трупов?
    https://t.me/milinfolive/77577
    Имейте совесть - давайте свежак, а не вот это вот залежалое... edited
    Mar 1 at 09:37

Forum Hero alexsmir's Avatar

Сидят такие тут людишься, в тепле, сытые, айфончики в ручках крутят, такие мужички ни о чем, фотки им дай с поле боя, хотят трупики посмотреть, в пруфиках убедиться... Бедняжек накрыла волна западной пропаганды, запутались, не понимают, где правда, а где ложь.
    А правда простая, пришла пизда хохлам, тысячи трупов и никто это снимать не будет. А когда нет видео с гробами и столько гниющего хохлятского мяса, его просто бульдозером... Нацистов не хоронят их сравнивают с землёй.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    это люди и герои погибшие защищая родену от орков. слава им. а вот давеча видел разьёбаную колонну руськава омона под харьковом. ехали мусорки со всей своей екиперовочкой, щиты, шлемы, дубинки. думали украинцев можно также усмирить как и московских и питерских интилигентоф. хуюшки. по всей дороге валяеца беславны руски омон, их ноги, руки, головы. спасибо путлеру.
    Читай хоть новость.Его свои убили "Руки ноги валяются"
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сидят такие тут людишься, в тепле, сытые, айфончики в ручках крутят, такие мужички ни о чем, фотки им дай с поле боя, хотят трупики посмотреть, в пруфиках убедиться... Бедняжек накрыла волна западной пропаганды, запутались, не понимают, где правда, а где ложь.
    А правда простая, пришла пизда хохлам, тысячи трупов и никто это снимать не будет. А когда нет видео с гробами и столько гниющего хохлятского мяса, его просто бульдозером... Нацистов не хоронят их сравнивают с землёй.
    Это Ваше мнение и оно не совпадает с общемировым...

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Читай хоть новость.Его свои убили "Руки ноги валяются"
    Кого уже опять убили?

Page 1362 of 21673 FirstFirst ... 362862126213121352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721412146218622362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)