Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Parents grieve over toddler killed by shrapnel hours before 'ceasefire' intended to let them evacuate - which Putin's troops ignored anyway: Civilians attempting to escape Mariupol are forced back by shelling as Russians break pledge
Volodymyr Zelensky has accused the West of abandoning millions of his people to their deaths
Ukraine's president has lashed out at NATO powers for refusing to impose a no-fly zone over his country
NATO says a no-fly zone could provoke widespread war in Europe with nuclear-armed Russia
The Kremlin claims to have opened humanitarian corridors around Mariupol and Volnovakha on Saturday
Russia is waging a 'war of terror' against civilians after attempts to rapidly capture Ukraine failed
![]()
Украинские боевики совершили теракт в Мариуполе. 60 минут по горячим следам от 05.03.22
https://www.youtube.com/watch?v=QzchWao2-LQ
@belonika 6 hours ago
Ну что?
Наступило время великого штиля в социальных сетях?
Как мы стремительно улетели в 37. За неделю.
Зато снова можно постить загорелые задницы с подписью «морько, я так по тебе скучаю».
Простите, я зло и, наверное, несправедливо шучу. Хорошо отсюда пиздеть. Молчала бы я, находясь в Петербурге? А хз. Скорее всего, да. Дети, родные, друзья, коты и собаки - ответственность, не навреди,
Если крутят детей и блокадниц всего за два слова «Нет Войне», сейчас будут и за написанный детским почерком «Мир» на 15.
Пропаганда же. Мира.
Буду ли я молчать?
Нет, не буду. Меня сейчас обвиняют в том, что я что-то боюсь тут потерять. Нет - не боюсь. Люди всегда находят оправданье собственной подлости, приписывая подлость другим. Я не буду молчать, потому что могу говорить и потому что никогда себе этого не прощу. Я не крыса. И я Одесситка, там прошли мои самые счастливые детские годы. И эти годы сейчас ровняют с землей.
И в Одессе остались уже полностью ослепший мой дядя, сестра у которой 20 процентов легких после Ковида и племянник рвущийся на войну. Они категорически отказались бросать там свой дом.
На меня сейчас идёт адская атака ботов и патриотов. И их уже невозможно отличить друг от друга. Заблокирован мой Фейсбук, а правдивые сториз с места событий тут мгновенно уничтожаются.
Фейки нельзя теперь говорите?
Тогда держите немного статистики из абсолютно официальных источников. Сенатор Людмила Борисовна - вы великая женщина.
Перевожу для тех, кто не только сейчас разучился читать, но и внезапно перестал слышать то, что не маркировано буковкой Зю.
Из роты в сто «срочников» (только контрактники там, это вы мне патриотки с пеной доказывали?) которых заставили подписать или подписали за них контракт, вернулось четыре.
ЧЕТЫРЕ из СТА человек.
Еще раз - 4 из 100. 4%.
А 96 никогда не вернутся домой. Никогда. Да даже их трупы, вряд ли, доставят. Не имперское это дело своих детей хоронить. А они для меня дети. Мальчишки 18-20 лет у которых больше никогда не будет апреля. Матери без своих сыновей. Нет боли страшнее. И это только начало.
Только начало.
Спасибо, Людмила Борисовна.
Samsung в ближайшее время намерен возобновить работу в России в обычном режиме, сервисное обслуживание осуществляется в полном объеме. Об этом сообщает РИА Новости источник в компании.
Ранее сообщалось, что Samsung временно приостановил поставки своих товаров в РФ.
«Сложившаяся ситуация привела к временному нарушению наших поставок в Россию. В связи с текущими обстоятельствами на поиск решения может уйти некоторое время. Тем не менее мы возобновим стабильную работу как можно скорее. Интернет-магазин и официальные магазины Samsung в России также продолжат свою работу», — заявил ТАСС источник компании.
Ранее агентство Ренхап заявило, что приостановка импорта товаров Samsung Electronics в Россию обусловлена физической невозможностью их отправки.
There are currently 43 users browsing this thread. (1 members and 42 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|