Originally Posted by Винни1 А где Макс? Што с виллой Зеленского? Ты признаешь, что это фейк?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Skylight иди атсаси своему Киму Ыну, ублюдок, нах в игнор... Хохлохрюинец лютует.
Originally Posted by STYLE Што с виллой Зеленского? Ты признаешь, что это фейк? 50/50 пока. Я допускаю, что это более, чем возможно. У вашего Зеленского глубокие карманы. Очень. И оффшоров слишком много.
Originally Posted by Винни1 50/50 пока. Я допускаю, что это более, чем возможно. У вашего Зеленского глубокие карманы. Очень. И оффшоров слишком много. Мы про виллу в Майами. Исходя из стольких ляпов в комментариях тех, кто про нее говорил, приходим к выводу, что ее просто нет.
Originally Posted by Винни1 А где Макс? максу приличные родственики из санкт петербурга сказали шоп он не связывалса с путлеристами потомушо ето зашквар. вот он решил и не связываца.
Originally Posted by STYLE Мы про виллу в Майами. Исходя из стольких ляпов в комментариях тех, кто про нее говорил, приходим к выводу, что ее просто нет. И я про нее.
Originally Posted by Винни1 50/50 пока. Я допускаю, что это более, чем возможно. У вашего Зеленского глубокие карманы. Очень. И оффшоров слишком много. а путлер бесеребренек, кушает грубую кашу, есдит на запоре и носит штопаны ватнек и шапку ушанку. и ваще он вощдь.
Originally Posted by Bliss максу приличные родственики из санкт петербурга сказали шоп он не связывалса с путлеристами потомушо ето зашквар. вот он решил и не связываца. ты пеоед ним за "писдешь", кста, извинился? not that it's my business, just saying.
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
Forum Rules