Олег Царев
@OlegTsarov
·
Feb 24
Не ожидал такой реакции простых людей Украины. Нас ждали. Все эти долгие 8 лет оккупации. Томились и ждали. Все эти годы нас ждали!!!
Олег Царев
@OlegTsarov
·
Feb 24
Я жив и здоров. Я на Украине. Мобильный интернет включать нельзя, и даже со спутниковым модемом выходить в эфир пока опасно. Победа уже неизбежна. Украина будет свободна и денацифицирована.Ждите новостей.
Пиздец, какой уёбок.
Розанов. Наврал, наверное лол
От этой купальни несет такое нестерпимое зловоние, что непривычному человеку не только что мыться в ней, - мимо идти нельзя, не зажавши рот и нос... Происходит же это зловоние оттого, что в купальне, в одну пятницу, перебывают тысячи человек и весь этот люд, каждый особо оставлял там накопленный на его теле в течение недели грязный, вонючий пот и мочу.
я не помню, это он про микву или про обычную баню.
"Заканчиваем оптимистично": у Зеленского подвели итоги 8-го дня войны с Россией
Григорий Бондарь
23:49, 03.03.22
По словам советника главы ОП, ВСУ уничтожила вражеские силы в Херсонском аэропорту, под Николаевом и в Гостомеле.
Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович подвел итоги 3 марта, восьмого дня войны с Россией.
"День был тяжелый, но заканчиваем его оптимистично", – написал он у себя на странице в Facebook.
При этом он озвучил некоторые достижения украинской армии за день.
"Под Николаевым гоняли сегодня их целый день, в ожидании, когда сгруппируются. Под вечер съехались под село Пески на востоке области. И там наши их накрыли "Градами". В Херсоне накрыли аэропорт полностью: а там было около 1000 в/с, 20 вертолетов, +200 машин. Остатки, сколько их там осталось, уточняются", – отметил Арестович.
"В Гостомеле второй раз поймали в уличные бои, побили БМД, а потом накрыли сосредоточение, тоже "Градом". Их боеприпасы рвались так, что в бомбоубежищах по соседству, двери заклинило", – добавил он.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
сатрю наша арнела мути всё мутит за генацыд и за фашыстоф. нада етому фелологу паслать сцылку на словарь хде есть значение слова генацыд.
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|