Thread: Вторжение РФии в Украину......

интересно девки пляшут...

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ху из этот дядечка, Андрей Кортунов? Таких в олигархах кошельках путена не значицца. Учитель пения какой нить?
    Не знаю...вроде один из полит адвайзеров гаранта конституции.
    но сейчас ето не важно....сейчас запад обьявил войну российским котикам (куда-то их не пускает), и таким образом заставляет гаранта нажать красную кнопку...следи за перепиской етих аналистоу, нах.
    цирк с конями
    цирк с конями

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Знаешь, что?
    Коты эти сегодня меня окончательно убедили, что весь это цирк - совсем не об Украине и не о Путине завоевателе мира.
    Вот не было бы котов, я б, наверное, так и осталась на заборе.
    А после котов утвердилась. Они так отчаянно пытаются спровоцировать его на нажатие той кнопки, что это просто не может быть об Украине.
    Кто такой этот ваш Украина для них, что они готовы положить на рельсы во второй раз после КОВИДА экономики своих стран?

does it make sense?
    У пропагандонов всегда так. А слона то мы и не заметили (с) Будут помпезно мусолить котиков всякую хуйню. На первом канале три дня посветят
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Villain Droog's Avatar

Добавлю-ка я Клоунессу Дурман в игнор, бгггг

VIP

Кузько, кури в сторонке, когда взрослые разговаривают.
    К Наташе примкни.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ебанутые, их страну с землей ровняют, а они на форумах скачут и гогочут
    пока в основном военные обьекты. вот только что разбомбили и заняли Балаклею, там ниибических размеров склад боеприпасов, в основном для Градов, но и всего остального ни мерина, вплоть до морских снарядов главного калибра. йа был там не один раз, видел своими глозаме.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не знаю...вроде один из полит адвайзеров гаранта конституции.
    но сейчас ето не важно....сейчас запад обьявил войну российским котикам (куда-то их не пускает), и таким образом заставляет гаранта нажать красную кнопку...следи за перепиской етих аналистоу, нах.
    цирк с конями
    Не-не, всем адвайзерам нищебродам просьба не беспокоиться. Нам спонсоры нужны. Нам беженцев кормить надо.

Forum Villain Droog's Avatar

Винни, я чота не понел, если Фокс за Трампа, а Трамп за Путина, то какого хуя по Фоксу крутят всякую дичь??

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У пропагандонов всегда так. А слона то мы и не заметили (с) Будут помпезно мусолить котиков всякую хуйню. На первом канале три дня посветят
    скоро появится фильм на первом канале, про того кота. Как он мирно ест, какает, чем его кормили до начала спецоперации...как он тоже, как и весь остальной народ выступает за борьбу с бандеровцами...Про отца кота, который жил бедно, но гордо, нах
    цирк с конями

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Добавлю-ка я Клоунессу Дурман в игнор, бгггг
    Она же тебя не трогает

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пока все эти "удары"
    https://aif.ru/politics/v_belorussii...ssii_i_ukrainy

03.03.2022 20:38 2887
    В Белоруссии завершились переговоры России и Украины

Делегации России и Украины завершили второй раунд переговоров в Беловежской пуще. Об этом сообщает РИА Новости.

Советник руководителя офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Москва и Киев в ближайшее время создадут каналы связи и взаимодействия для организации гуманитарных коридоров. Кроме того, на переговорах обсуждалась возможность прекращения огня на время эвакуации граждан в местах, где она будет проводиться, добавил он. При этом Подоляк подчеркнул, что украинская сторона не получила от встречи тех результатов, на которые рассчитывала.

По словам главы российской делегации Владимира Мединского, на встрече стороны подробно обсудили гуманитарные, военные вопросы, а также тему будущего политического урегулирования. По его словам, достигнутые на переговорах соглашения являются существенным прогрессом.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что третий раунд переговоров Москвы и Киева состоится в ближайшие дни. Он считает, что договоренности с Украиной могут потребовать проведения процедуры ратификации. Договоренности между делегациями будут закреплены на высшем уровне в ближайшее время, подчеркнул Слуцкий.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1189 of 21663 FirstFirst ... 189689108911391179118011811182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991239128916892189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)