Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Тем,кто верит,от этого не легче.
    но ты всё равно,не сдавайся - никто не знает,сколько он фуганёт.Если сравнительно немного, то шансы есть. У тебя до метро пешком сколько?
    Да мне как то пох, я уже писал, я пожил в этой жизни...в другой может будет по другому, если она есть ...
    Вот позырь еще ,поколение выросло взращеное Путинизмом,о чем говорить
    https://youtu.be/7RDypDwj_CM
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Да мне как то пох, я уже писал, я пожил в этой жизни...в другой может будет по другому, если она есть ...
    Вот позырь еще ,поколение выросло взращеное Путинизмом,о чем говорить
    https://youtu.be/7RDypDwj_CM
    Ну,не знаю. Война ещё не началась,а ты уже сдался.Ищи пути отхода,готовь планы.
    НЕТ ВОЙНЕ!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Германия рассматривает дополнительные поставки оружия Украине
    Виолетта Орлова

08:26, 03.03.22

В Бундесвере отметили важность военной поддержки Украины.

Власти Германиии рассматривают возможность поставки Украине дополнительного вооружения из собственных запасов.

"Украинские вооруженные силы направили в НАТО очень длинный список – от медицинских материалов до боеприпасов и ,транспортных средств", – сказал генеральный инспектор Бундесвера Эберард Цорн, передает "Европейская правда".

"Посмотрим, что мы можем еще предоставить", - сказал он.

Цорн отметил важность военной поддержки Украины. "Все западные партнеры поставляют оружие, технику и боеприпасы. Это очень много вместе. Если цели достигнет хотя бы половина зенитного оружия, это может изменить игру", - сказал он.

По словам Цорна, Германия также могла бы перекинуть дополнительные силы на восточный фланг НАТО, развернув примерно от 150 до 200 морских пехотинцев.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Украинская армия начала наступать

Наступальні дії ЗСУ під Києвом: українська армія вийшла на околиці Іванкова

3 Березня, 2022

Київ: українські війська другий день відтісняють путінську армію на північ. 3 березня вийшли на околиці села Іванків Бориспільського району.

Про це повідомив журналіст Богдан Буткевич.

Нагадаємо, через Іванків у напрямку Києва російські війська рухалися з Чорнобильської зони. У селі підірвали міст, щоб зупинити їх поступ. Зараз їх погнали назад.

Когда состоится второй раунд переговоров России и Украины: названы дата и странные требования оккупанта
    Четверг, 03 марта 2022, 08:41

В четверг, 3 марта, украинская и российская делегации проведут второй раунд переговоров, основной целью которого является прекращение боевых действий на территории Украины. Однако, страна-агрессор продолжает выдвигать странные требования.

Какие позиции России на второй раунд переговоров сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

Отмечается, что встреча представителей Украины и России состоится 3 марта на территории Беларуси в Беловежской Пуще.

На чем настаивает РФ:
    -признание русского суверенитета над Крымом;
    -признание "Л/ДНР" в пределах Донецкой и Луганской областей;
    -решение задач по "демилитаризации и денацификации украинского государства"

"Позиция агрессора выглядит крайне странно, учитывая количество убитых оккупантов и сожженной российской техники", - отмечается в сообщении.

В Беларуси идет "рельсовая война" против войны с Украиной
    "ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — СРЕДА, 2 МАРТА 2022, 23:14

В последние дни в Беларуси зафиксированы случаи уничтожения сигнального оборудования железной дороги и блокировки путей. Власть связывает это с протестами против войны с Украиной.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на белорусский портал Zerkalo.

По данным белорусских силовиков, "с 28 февраля на 1 марта на территории Могилевской, Гомельской и Минской областей зафиксировано три факта уничтожения сигнального оборудования, блокировки железнодорожных путей. Ответственность взяли на себя Аисты ляцац и BYpol".

Приступы на железную дорогу продолжились. В частности, в ночь на 2 марта в Столбцах задержали мужа с женой, на железнодорожных путях подожгли бревна.

А уже 2 марта в Жодино задержали еще одного "рельсового партизана" – мужчину 35 лет.

В белорусском МВД не скрывают, что причиной этих нападений стало сопротивление российской агрессии против Украины.

"Призывая к миру в Украине, они фактически призывают к войне и совершению терактов в нашей стране. Приведенные факты мы оцениваем как акты терроризма. И несут они угрозу, прежде всего, не государству, а людям",- указывает замминистра внутренних дел Беларуси Геннадий

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Дети, Евреи, угомоните вашу мать Юрчу! (c)
    - ей уже ничем не поможешь тут уже конкретно крышу рвануло! и дело таки не в событиях на Украине,
    там что то личное..
    может от нее муж сбежал,
    от такой истерички лучче добровольцем,
    Донбасс защищать?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    дождался, нах
    - надо же, даже этот оболтус, вспомнил
    о своей Родине... вот так и познаются люди,
    когда родина в опасности. Не то что некоторые,
    русскоговорящие беженцы"

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

"Эхо Москвы" приняло решение о ликвидации радиостанции

https://turbo.ria.ru/20220303/ekho-1776189644.html
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Интерестно, Кащей в свой бункер многа народа может забрать?
    В штатах то живые точна остануться,тута же есть типа чудики ,кто провиант долгосрочный покупает и хранит на случай ядерной катастрофы,частные бункеры)) выкопаные))
    Нада пропорти поискать, где бункеры еще с холодной войны противостояния СССР -США остались)) подготовиться тоже))
    найди в штатах хоть один бункер для гражданских. Вот так чтоб подорвался, добежал и укрылся по тревоге в случае пиздеца.
    Их нет.

Толку от того провианта, когда вокруг - ядерный фол аут.

Выживут билы гейцы ()

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    а чиго пар пошел?
    нет, потому что те же англицкие буквы говорили пару недель назад что вторжение будет
    а вот голос правды макрона как ребёнка вокруг пальца обвел
    кузька: французы тупые или наивные ?
    Я думаю, разведка всем доложила, что вторжение будет. Я уверена, и Зеленский знал. А так же ему сказали, что Украина не в НАТО, и войска не введут. Неожиданным оказалось бомбежки, быстрое развитие событий. Но я рада за Европу. Этому бюрократическому колхозу давно пора открыть глаза и перестать телиться. И такое быстрое сплочение и реагирование для меня сюрприз. А экономически расея слабее ссср и долго не продержится. Жаль, конечно. Путину отступать некуда. У него уже за щекой ампула. И кнопка
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 1151 of 21627 FirstFirst ... 151651105111011141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611201125116512151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)