Юра не просто не ушел, как грозился, но и привёл тяжелую артилерию.
ps я знала, потому что я умная![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
но не ожидала, что так скоро![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Так откуда у них эти идиотские посты про "ссылку для русских" по аналогии с высылкой этнических японцев в Техас во время второй мировой.
Они понимают, как нужно было бы, в идеале, обезопасить от них самих прибрежные районы.
Увы.
Будут сидеть у своих компьютеров с телефонами, поливать грязью Америку без всяких последствий, поддерживать войну в Европе, и не уедут - ни в ссылку здесь, ни в "страну настоящего лидера" отсюда.
Ой, ещё один папский специалист.
Droog, я везде бывала. Я весь Союз объездила по соревнованиям и по сборам. И СССР представляла за границей. Так что видела и чувствовала прекрасное отношение. И да, что такое современные расея и Украина особо не знаю. Но я твёрдо уверена, что расея все для себя сделала своими собственными грязными лапами. Включая гнилую риторику на счёт бывших друзей - кто кого кормил, кто кому должен и тп. Даже если, предположим, доля правды в этом есть, то чего можно добиться такой риторикой? Можно добиться ненависти, противостояния, отторжения и всего самого плохого. Что произошло абсолютно со всеми бывшими друзьями, начиная от ближнего, заканчивая дальним социалистическим зарубежьем. Это чисто психология. А в то же самое время, та же Япония, которую америчка бомбила ядером - дружит с ней взасос. Те же сербы и так далее, спотыкаясь ломятся в нато. Не бывает так просто так, не бывает
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|