Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Ох какой у нас срач в русскоязычной группе Чикаго

Только брякни что ты русский всё.пиздец котёнку

Forum Regular

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Блисс, ты Мойдодыра перечитал?
    нет, ето исторея государства росийсково. про вилку забыл. там ещо вилка в колонне.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Переговоры Украины и России. ОнлайнСЮЖЕТ
    ВАЛЕРИЙ ЛИТОНИНСКИЙ, 2 марта 2022,

https://korrespondent.net/ukraine/44...-rossyy-onlain

На границе Беларуси и Украины проходят переговоры между украинской и российской делегации по поводу прекращения российского вторжения в Украину.

Украина и Россия проводят первые с начала нападения российских войск на нашу страну дипломатические переговоры. По договоренности между президентом Украины Владимиром Зеленским и Александром Лукашенко переговоры проходят на белорусско-украинской границе, в районе реки Припять.

Встреча состоялась без предварительных условий.

2 МАРТА

19:00 Коридор от агрессора.

Мединский также заявил, что "российские военные обеспечивают коридор безопасности для передвижения украинской делегации по территории Украины".

18:00 Украинцы уже едут.

Глава российской делегации на переговорах с Украиной, помощник президента РФ, бывший министр культуры Владимир Мединский сказал, что украинская делегация выехала из Киева, ожидается, что она прибудет на место переговоров ночью 3 марта.

"Насколько я знаю, украинская делегация уже выехала из Киева, сейчас находится в дороге. Мы приехали пораньше… Они, наверное, будут завтра с утра", — заявил представитель страны-агрессора.

Мединский также сказал, что российская сторона "с пониманием относится к сложности логистики". Россия продолжает обстрел украинских городов, жилых кварталов и объектов гражданской инфраструктуры, нарушая международное право.

14:00 Новый раунд переговоров.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил, что второй раунд переговоров состоится во вторник, 2 марта - делегации будут в тех же составах.

Начало встречи ожидается вечером.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

ну я не зря спрашивала, где фото многочисленных тел...

Forum Regular

приятно наблюдать как капри зашкварилась в хелену.

VIP

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    нет, ето исторея государства росийсково. про вилку забыл. там ещо вилка в колонне.
    и ты историю переписываешь..
    эх.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    ну я не зря спрашивала, где фото многочисленных тел...
    Даже компьютерные игры в дело пошли...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А до этого россиянка? Или когда поливаешь говном нужную тебе страну, то все ок? Кузя, ты сейчас ничем не отличаешься от оппонентов жидокаклокарги, которые думают, что у нее недоеб.
    Может, и россиянка, но не суть. Щас объясню. Если ты заметил, я на личности не перехожу. Иногда вяло и недолго отвечаю с обзывалками только тем, кто ко мне лезет. Но мне это быстро надоедает. Ибо каждый имеет право на своё мнение, и меня это не касается. Я спорю с информацией, а не перехожу на ники. Но ты так пыхтел на свою бывшую родину и их события, что я, естессна, удивилась. То есть, те самые вонючки, которые гнобят своих у себя в стране тебя не устраивают, но если они бомбят бывших братьев, то ок. Если бы ты раньше возбухал против Украины, я бы меньше удивилась. А тут прямо - бух . Да ещё с таким сильным накалом эмоций. Вот я и решила, что из области сердечных переживаний.
    А говном нужную страну я поливала и раньше. И вместе с тобой. Но ты, оказывается, этого не замечал, и сам был в несознанке. Ну, вот, как-то так.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Даже компьютерные игры в дело пошли...
    вчера видео промелькнуло, израильские новости с репортажем с места боев в Украине.
    Видео из звездных войн. Я клянусь, там помнишь эти роботы солдаты белые? Они их с видео убрать забыли, в левом углу две фигурки можно было заметить.

Это какой то эпический абзац.

Page 1112 of 21633 FirstFirst ... 112612101210621102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221162121216122112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (3 members and 21 guests)

1. Экспортёр