Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 СЕНТЯБРЯ 2019, 04:20
    Неизвестные провокаторы осквернили памятник жертвам Холокоста в Богдановке Доманёвского района Николаевской области и оставили записку.

Источник: facebook директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского.
    Дословно: "В Богдановке (Николаевская область) на месте массового убийства 54 тысяч евреев осквернили памятник. На месте преступления оставили записку, в которой вспомнили Зеленского, Червоненко и меня. "Опомнитесь, ж_ды остановитесь, ибо продажа украинской земли быстро приведет вас к холокосту"

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/16/7226383/

Слава Украине!

A Юрча тут истерит про убивцев-русских)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 СЕНТЯБРЯ 2019, 04:20
    Неизвестные провокаторы осквернили памятник жертвам Холокоста в Богдановке Доманёвского района Николаевской области и оставили записку.

Источник: facebook директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского.
    Дословно: "В Богдановке (Николаевская область) на месте массового убийства 54 тысяч евреев осквернили памятник. На месте преступления оставили записку, в которой вспомнили Зеленского, Червоненко и меня. "Опомнитесь, ж_ды остановитесь, ибо продажа украинской земли быстро приведет вас к холокосту"

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/16/7226383/

Слава Украине!

A Юрча тут истерит про убивцев-русских)
    Сейчас перейдёт на сторону великой роисси.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А это креативна, пусть мамы пленных русских солдат помучаются во всем этом бардаке по дорохе в Киев забрать сыночка.

А потом есче прятать его от руских военкоматов шоб не записали в без вести пропавшие.

А как иначе поднять национальное самосознание российскога быдла?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А это креативна, пусть мамы пленных русских солдат помучаются во всем этом бардаке по дорохе в Киев забрать сыночка.

А потом есче прятать его от руских военкоматов шоб не записали в без вести пропавшие.

А как иначе поднять национальное самосознание российскога быдла?
    Их в Польшу не пустят.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

«Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: — создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, — чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины», — заявил Арестович.

По его словам, пропаганда необходима, но она должна быть анонимной, чтобы не связывать ее с именем эксперта.

Также Арестович заявил, что не является патриотом.

«Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового», — подчеркнул «эксперт».

Он отметил, что он является «патриотом объединенной Земли», а из всех современных деятелей ему ближе всего американский изобретатель Илон Маск, который «наиболее последовательно и активно проводит в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение».

Также Арестович жёстко раскритиковал украинцев как народ и заявил, что не поддерживает насаждаемое одноязычие в стране. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

a личность киевского приведения установили или так и летает неопознанное?
    Или это из категории 13 погибших на Змеином острове комиссаров?

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В Донбассе даже дети знают, что летит и откуда летит.
    Что там не знать, когда там сплошная роисся кругом.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Те питерские, которых 0,01% от населения Питера? Возможно
    Не знаю
    Знаю, что огромное количество человек, подавляющее, будучи согласные с несправедливостью - никогда не выйдут бастовать на улицы. А расеянцы тем более.
    к тому же у них это чревато, несмотря на то, что протесты мирные. А вот цифры, выборы, статистика наоборот - поддельная.
    а тебе украинка наставила рога, я уверена
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Надо тему открыть- "Тревожный чемоданчик "- о подготовке к войне, советы про бомбоубежища, запасы продовольствия, как сохранить жизнь. А то, из бывалых тут один едик, похоже. Все с плакатами и голубями мира-"Нет войне!"
    PS Аурбу назначить главной по эвакуации и соблюдению норм безопасности

это была бы смертельная ошибка. один ефрейтор таки стал главным....или фельдфельбель....не силён в немецких чинах

Cool Кузька's Avatar

Юрча! В очередной раз приношу извинения за то, что информацию о Абрамовиче назвала фейком. На самом деле всё так, как ты говорила - Абрамович продаёт Челси и обещал отдать вырученные деньги в фонд помощи жертвам войны на Украине. Формулировку я не поняла. Жертвой войны на Украине можно и путена будет считать .

ссылка в Монако-утро

https://www.monacomatin.mc/football/...-vendre-750245
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 1110 of 21635 FirstFirst ... 110610101010601100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201160121016102110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)