но ведь в самом деле могут не знать. Ими потом через компьютерную систему двигают. Приказы могут даже не доводиться до личного состава.
Просто получает комп координаты. Начинает какой-то там индикатор мигать. Ну и "заправлены в планшеты космические карты".
Преимущество метода - результаты прослушивания радиопереговоров ничего не дают вообще.
P.S. в самом деле ведь тактические системы управления общевойсковым боем тестируют. ( по крайней мере очень похоже )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я верю, что они не знают
Я думаю, что даже Путлер не знает, что будет дальше
Задачу помрачили перед украинцами, а не российской армией
Украинцы должны «безоговорочно капитулировать»
Путлер был не готов к тому, что граждани на окулированных территориях будут оказывать им сопротивление. Думали, что будет как в Крыму.
Ну,в Канаде точно никто не осудит - не та атмосфера.Хохлы- злобная,мстительная и одновременно трусливая нация.
Рано или поздно один из них слетит с катушек и зарежет русского.Скорей всего,это будет ребёнок или группа маленьких детей - с ними легче справиться,чем со взрослыми.
Как они называют русских детей? Правильно, "личинки колорада".
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне жалко этих людей, несли службу всю жизнь в сратом регионе, тайга кругом на 1000 км, семья в общежитии, может двушку в панельке дали в последние годы. Пили, пили, пили. Один раз выполнили боевой приказ - уже в плену. Лузеры.
Читал, давно уже, автор писал не помню по поводу какого конфликта "слава богу, наши парни никогда не сошлись в танковом бою с американцами". Точно.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|