Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вова все эти годы готовился, вооружался, набирался сил
    И сейчас пришёл его «звёздный час»!

P.S. Ты был прав, он не ебанулся. Он всегда был убийцей и негодяем, просто скрывал своё истинное лицо, вернее, свою злую сволочную рожу. А сейчас он «просчитал все риски» и решил, что может безнаказанно явить миру свое истинное нутро.
    так точно. ему прощали всё - убийства оппозиционеров, отравления, крым, дамбас, закручивание гаек, похуй всем было ибо таков руский путь и ето дело руссково норода. но сейчас мир увидел его истинное лицо. он не просто вор с хуёвым вкусом по части дворцовой мебели, он убийца и людоед. кстати, сейчас я верю что взрывы домов перед второй чеченской были делом его гбшных ручек.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Дело 2008 спустили на тормозах, Вову де факто амнистировали за тот вопрос. Но после 2012 началаось другое. Это отделаьная тема, сейчас не хочу
    ну а кого бы ты хотел в президентах?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Бендоверу кажется, что это его Путлер раком поставил
    У него нет денег на бензин и на тушенку
    А у Винни вообще еды в магазинах нет!
    юрча, я видел бендовера неделю назад. он сука жрёт в три горла и пьёт в четыре. просто как местечковый еврей он живёт по принцыпу - карта слезу любит.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А я такого не писала. Сам факт, что готовы поддержать украинцев - это молодчины. И сидеть на базе они не будут.
    "Поддержать украинцев" 🤣🤣🤣
    Oh boy 🤦🏻

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    так точно. ему прощали всё - убийства оппозиционеров, отравления, крым, дамбас, закручивание гаек, похуй всем было ибо таков руский путь и ето дело руссково норода. но сейчас мир увидел его истинное лицо. он не просто вор с хуёвым вкусом по части дворцовой мебели, он убийца и людоед. кстати, сейчас я верю что взрывы домов перед второй чеченской были делом его гбшных ручек.
    Ой да не пизди. Я знаком с людьми кто пересекался с ним еще в бытность когда он в Ленинградской мерии делал, и люди в дальнейшем общались с теми кто в Москву был перетянут. Поцоны говорят - нонешный царь совсем не тот что был раньше. Вообще другой какой-то
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну, бро, мы то с тобой поговорим об этом вне форума.
    поговорим, и я с тобой даже во многом соглашусь, но так дела не делаюца как делает их путлер.

Кашу заварили американцы. А Вова ебанул ногой по кастрюле вместо того что бы сбавить огонь и устранить проблему. А по нормальному, он был обязан еще 8 лет назад забить американским пацанам конкретную стрелку и разрулить все косяки.
    Это уже было давным давно озвучено.
    выступления Джорджа Фридмана - основателя и директора частного разведывательного агентства "Stratfor" на конференции The Chicago Council on Global Affairs (февраль 2015)https://youtu.be/pdvNBDC24tI
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

Ой да не пизди. Я знаком с людьми кто пересекался с ним еще в бытность когда он в Ленинградской мерии делал, и люди в дальнейшем общались с теми кто в Москву был перетянут. Поцоны говорят - нонешный царь совсем не тот что был раньше. Вообще другой какой-то
    хде евошни рацианализм? грят за два года изоляции он совсем таво.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну а кого бы ты хотел в президентах?
    Вопрос без ответа. Дед все же гений в некотором роде. не только выпилил любую конкуренцию, но создал систему в которой конкуренция не может возникнуть в принципе. Де факто монархия без наследников
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    100%

Page 1041 of 21637 FirstFirst ... 415419419911031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511091114115412041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)