Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не, не мужик.
    так и я о том же. пищит, истерит..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Российский бомбардировщик расстреливал Харьков, не заходя в воздушное пространство Украины – ВСУ
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiy...u-1597915.html

Сегодня 23.21

Российская авиация расстреляла 28 февраля жилые кварталы Харькова ракетами класса "воздух – земля" с территории РФ. Об этом 1 марта проинформировало в Facebook командование Воздушными силами Вооруженных сил Украины.
    "Вчера, 28 февраля, стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3, словно на учениях, не пересекая линию государственной границы, нанес удары по мирным жилым кварталам Харькова высокоточным оружием – ракетами класса "воздух – поверхность", – говорится в сообщении.

Украинские военные отметили, что российский самолет сделал четыре захода и выпустил по Харькову "около 16 ракет".

"Ужасные последствия ракетного удара рашистов зафиксировали местные жители. Разрушены многоэтажки, школы, детсады и другая инфраструктура города. По предварительным данным, от этих авиаударов погибли десятки харьковчан, в том числе и дети", – подчеркнули в ВСУ.

Командование Воздушными силами объяснило, что в сложившейся ситуации "крайне сложно прикрывать небо в этом регионе, ведь часть системы ПВО страны уничтожена ударами баллистических и крылатых ракет рашистов".

"Штурмовать город оккупанты не решаются, потому что гарантированно будут уничтожены, поэтому прибегли к воздушному терроризму, убивая мирных харьковчан", – заявили в ВСУ.

ПО ЖІНКАХ ТА ДІТЯХ – ВИСОКОТОЧНОЮ ЗБРОЄЮ

Харьков является одним из крупных городов Украины, которые пытаются захватить российские войска. Город активно обстреливают.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Олег Синегубов предварительно заявлял об 11 жертвах обстрела только 28 февраля. Он подчеркнул, что россияне обстреливают жилые районы Харькова, где нет позиций ВСУ: Алексеевку, Салтовку, Павлово Поле. По данным мэра города Игоря Терехова, в этот день погибли девять человек (в том числе трое детей) и 37 получили ранения.

1 марта российские оккупанты обстреляли площадь Свободы перед зданием облгосадминистрации, а также Новобаварский район на юго-западе Харькова.
    https://www.facebook.com/kpszsu/posts/325089042992384
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ета старая кляча апоплексии напоминает мене комскомолку из стиляг которая пела - скованые одной цепью. как же ей не повезло соскочить с етой цепи по молодости как например аде и изольде. видать характер у бапы скверный.
    Это был её сознательный выбор.
    На форуме есть всё.
    Итальянский кавалер, несостоявшийся швейцарский жених, британский дипломат.
    Так бывает с теми, кто слишком переборчив

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ему не жалко.

Как там ОБСЕ отвечало жителям Донбасса, когда их вызывали зафиксировать результаты обстрелов: "Это вы кукол хороните".
    Да, слышала. Блиссы им верят

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    так и я о том же. пищит, истерит..
    я ващето не истерю. вишь, даже вас по матерному не костерю, хотя вы заслуживаете тоже что и руски корабль.

блисс там обкурился, что ли? Или просто в штаны наложил?

я ващето не истерю. вишь, даже вас по матерному не костерю, хотя вы заслуживаете тоже что и руски корабль.
    имбицил

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    блисс там обкурился, что ли? Или просто в штаны наложил?
    нет красавеца, я апсолютно в ясном уме. не курю уже несколько лет. просто всё так емоцианальна было и я тепличны калифорнийски цветок был к етому не готов. но щас я заспокиився и готов обсудить с путлеристаме любую тему.

Forum Hero Maximusss's Avatar

макс, я никада не сотрел руские новости и всегда думал шо путлер реалист которы делает тока то что может принести дивиденты, особно после поездки в россию где я был импрессд шо пиздец питером, москвой и етим блять быстрым поездом. но када я увидел охуевшево от страха нарышкина, етот блять десятиметровы стол, то я понял шо етот дядя там покруче ивана грозново. ведь даже ети санкции означают полный писдец стране. такова небыло даже при ссср.
    Попробую обьяснить, попробуй понять.

Начем за период 2010-2013. К тому времени, потенциальные противники, накачивали Россию фантастическими инвестициями. Строились ультрасовременные ЦБК, автозаводы, тракторные заводы, строились супер современные производственные линии, етц. В стране бурлили "приоритетные инвест проекты" это когда госудаство выделяло предпринимателям десятки миллионов евро на создание производств. Строились мощнейшие в мире Порты, станции перевалки, и прочее. Денег было море, хватало почти всем. Путин требовал не кошмарить бизнесс. Медведев и Матвиенко рулили фин потоками, всё было норм. Разумеется скромные госслужащие воровали миллиардами, но повторю, бизнесс и промышленность развивались так что Америка отдыхала в тот период.

Затем Крым Наш. Инвестиции резко прекратились. Но производства в стране таки остались. Равно как и сотни миллиардов баксов в экономике. Бизнесс всети было легче чем в Америках Европах, прибыли выше, налоги ниже, прочие ништяки. Но каждый год комфортность ведения бузнеса и прибыльность - уменьшались. Но это не касается крупных американских корпораций в России. У них по прежнему было всё ОК

Ну а затем наступил Ковид. Этот период для меня смутный, так как в это время я почти ничего там неделал и особо не имел, за исключением остаточных явлений, назовем их так.

Теперь касаемо последних событих. Мое мнение - Деда Вова иобнулся рассудком. Иначе не обьяснить. Те деньги которые были потрачены на войну в первые дни, за такие бабки можно было купить половину украинской верхушки. Они этото Клоуна принесли бы Деду Вове как кабанчика , упакованного и с яблочком во рту. Но нет, Путин сделал очередную "многоходовочку".

Было бы идеально если бы Путин ушел примерно в 2012-2104 и остался в народной памяти как национальный герой вытянувший Россию из жеппы 90-х. Но история не терпит сослагательных наклонений. Будем смотреть что будет дальше.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ета старая кляча апоплексии напоминает мене комскомолку из стиляг которая пела - скованые одной цепью. как же ей не повезло соскочить с етой цепи по молодости как например аде и изольде. видать характер у бапы скверный.
    Блисс, говнюк сраный, шо ты там падло вякаешь, обаятельного интеллигента ис себя строишь?

Ты мане тут почти месяц назад на мой пост о том что Украина запросила у США системы ПВО чтобы прикрыть Харьков, который слишком близко от граници.

А ты ублюдок мне ответил: "А хай откопают украинских хуроев и хай они охраняют небо ис зениток!"

А сегодня российский стратег Ту-22М3 незаходя в воздушное пространство Украины ударил через границу высокоточным оружием по харьковским женсчинам и детям.

Форум должен знать своух гуроев, говнюка Блисса!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1021 of 21636 FirstFirst ... 215219219711011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311071112115212021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)