ну если блять сотреть совсем трезво, то именно так путлер и думал, типа пиндосы разьебенили весь мидл ист андер фолс притенсес, почему мене блять низя сделать тоже самое. хуёвый был подан ему пример. и таки да, бушь млачий и абама за ето пидарасы. но их преступления не оправдывают то шо делает путлер в украине. табакерка ево ждёт.
Ну кокой нород. Родственники мои и друзья в Петебрурге сплошь мильёнеры-жиды-кровопийцы-капиталисты. Что они скажут ? Скажут - ХУЙ ВОЙНЕ нам надо делать деньги.
Сотрудники на удаленке, да я с ними не общаюсь кроме как с двумя менеджерами кто ими рулит.
Если интересно что народ пишет иди в ВКонтактик, там мнений разных есть в ассортименте
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
макс, я никада не сотрел руские новости и всегда думал шо путлер реалист которы делает тока то что может принести дивиденты, особно после поездки в россию где я был импрессд шо пиздец питером, москвой и етим блять быстрым поездом. но када я увидел охуевшево от страха нарышкина, етот блять десятиметровы стол, то я понял шо етот дядя там покруче ивана грозново. ведь даже ети санкции означают полный писдец стране. такова небыло даже при ссср.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|