Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не планирует участвовать в войне России против Украины.

Источник: Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности и руководством Совета министров, пишет БЕЛТА

Прямая речь: "Белорусская армия никакого участия в боевых действиях не принимала и не принимает. Мы можем это доказать кому угодно".

"Более того, российское руководство никогда не ставило перед нами этот вопрос – о нашем участии в вооруженном конфликте. Мы и далее не собираемся участвовать в этой спецоперации в Украине. Нет такой необходимости".

Детали: Лукашенко заявил, что белорусская армия прикрывает государственную границу от Бреста до Мозыря "для предотвращения проникновения в страну радикалов, оружия".

По словам Лукашенко, американцы признали, что не видят, чтобы Вооруженные Силы Беларуси принимали участие в войне против Украины или готовились к участию.

"Это в ответ на заявления наших беглых мерзавцев, которые развернули кампанию по всей Беларуси, что завтра эти, эти, эти части будут введены на территорию Украины. Никаких мною решений не принималось. И без моего решения эти части не могут быть выведены даже из казармы", - заверил он.

При этом, по словам Лукашенко, в Беларуси приведены в готовность средства ПВО, чтобы не допустить "ударов в спину" российским войскам.

"Министр обороны доложил мне о готовности к прикрытию западной границы еще пятью батальонами", - сказал он.

"По-другому мы не можем. Мы постоянно ждем провокаций от западных партнеров. То в политике, то в экономике, то в военной сфере", - заявил Лукашенко.

Обновлено: При этом в пресс-службе оперативного командования "Север" сообщили УП, что присутствие белорусских войск в Черниговской области фиксируют уже третий день.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Странные ассоциации у меня. в России в 1917 выпустили всех преступников, раздали оружие.. Сейчас то же самое в Киеве.. История повторяется...
    А у меня - с бериевской амнистией 1953 года.
    Как хорошо вскоре стало

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    рядовой Ксений
    вспомнила...Это было давно и неправда.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Странные ассоциации у меня. в России в 1917 выпустили всех преступников, раздали оружие.. Сейчас то же самое в Киеве.. История повторяется...
    Сейчас выпускают тех, у кого "есть реальный боевой опыт".

То есть тех мразей из нацбатов, которых осудили даже в Киеве в своё время.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    вспомнила...Это было давно и неправда.
    но было же

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сейчас выпускают тех, у кого "есть реальный боевой опыт".

То есть тех мразей из нацбатов, которых осудили даже в Киеве в своё время.
    А что делать, если россиюшка хуже мразей из нацбатов

/хотя это полный пиздёж про "выпускают", ты же из роисси пишешь/

VIP Сиамчик's Avatar

Столтенберг призвал Россию прекратить спецоперацию на Украине

Российская спецоперация на Украине неприемлема, и Москва должна вывести войска с украинской территории. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передает Reuters.

По словам главы альянса, действия России также поддерживаются силами Белоруссии. «НАТО — оборонительный альянс, мы не стремимся к конфликту с Россией. Россия должна немедленно прекратить войну, вывести все свои войска из Украины и добросовестно участвовать в дипломатических усилиях», — отметил он.

Столтенберг: у России не должно быть сфер влияния

Ранее Столтенберг заявил, что НАТО поддерживает стремление Украины вступить в альянс, однако для этого необходим консенсус стран-членов.

В феврале Россия признала независимость Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Доброе утро, Izolda!
    Изольда? Иди нахуй!
    слушаю сейчас французского министра Жана Кастекса! Я просто фигею! Фигею! Таких действий ожидать от Европы и Франции, всем миром - не ожидала. Могут, оказывается! Оказывается, не болото! Есть у них моральные ресурсы. Не говоря о физических и материальных! Хана террористу путену и его любителям! Слава Европе!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Учитесь, Америка …
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 978 of 21629 FirstFirst ... 4788789289689699709719729739749759769779789799809819829839849859869879881028107814781978 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)