Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, я тут поискала...
Так бомбили вы Донбасс регулярно или это тоже Путин был?
если по словам "Российских масс-медиа" они всю украинскую авиацию уничтожили в первые три часа операции - то чем этот Донбасс вообще можно было бомбить. ( допустим , что после инцидента с малайским боингом там где-то было три авиаполка в зоне проведения операции - но им тогда запретили летать , и укомплектованность тогда ниже штатной была. Базироваться там можно было на аэродромах в Краматорске и Днепропетровске - но россияне хвастались , что всё под орех разделали. А с того времени , когда там эти "три авиаполка" ( скорее три сборных тактических авиагруппы ) много чего-то там утекло. "Кров людська - не водиця" - Михайло Стельмах , кажется. )
Если "бомбили Донбасс" - значит российские масс-медиа врут о том , что они вывели из строя всю украинскую авиацию.
Если вывели из строя всю украинскую авиацию за первые три часа операции - бомбить Донбасс было нечем.
Третий вариант - бомбить Донбасс могли "дорогие россияне" под видом украинской авиации. МиГ-25 ведь и там , и там одинаковый. Су-24 тоже. МиГ-29 тоже. В конце-концов Индира Ганди когда-то распорядилась свой собственный военный аэродром разбомбить , чтобы создать повод для вторжения в Южный Пакистан.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
хуеверчик, радость моя.
Я твой постик посмотрела, да.
А ты тут также жопу на английский флаг рвал, когда те бомбежки проводились?
Спой, светик, не стыдись.
Или то по русским свиньям хуячили, тебе это в радость, европейский воин ты мой?
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|