Крис Кристи это который закрыл мост что бы несколько миллионов человек пострадали пол года, за то что он заработает? хороший. честный человек. ещё он пляж помню зкарыл, когда с семейкой туда подъехал.скажи мне кто твой друг....
![]()
Крис Кристи это который закрыл мост что бы несколько миллионов человек пострадали пол года, за то что он заработает? хороший. честный человек. ещё он пляж помню зкарыл, когда с семейкой туда подъехал.скажи мне кто твой друг....
![]()
русских опять поставят на колени нах...
а потом придет какойта Володя Иегупоп черес 50 лет и паднимет их с колен...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Своими словами пересказал то, о чём читал.
Найди.
Мне лень искать ссылку, и лень приписывать про рукава.
Это известный эпизод.
Россию разгромили под Танненбергом исключительно из-за отсутствии координации двух армий.
И конечно, в отличие от тебя, я не смел претендовать на литературные лавры.![]()
сегодня появилось объявление о не больше двух хлебов на одного покупателя - это в магазине АТБ ( а куда его столько брать ). Но 4 чебурека можно на 1 покупателя. В магазине "Свой маркет" нормально всё лежало. Выгребли паштеты в консервных банках - куринный и гусинный. ( такие по 30 грв. Ну мелкие были по 10 грв - тоже нет. Но пластиковые баночки с надписью "Закуска" дальше продаются. Кошачий корм продаётся. Собачий тоже. )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|