Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
несмотря на это мес, "немцы" хотят НС1, стайл - что скажешь?BERLIN, Feb 28 (Reuters) - E.ON (EONGn.DE), Europe's largest operator of energy networks, rejected demands to shut down the Nord Stream 1 gas pipeline as part of sanctions against Russia for invading Ukraine, the company told Rheinische Post newspaper on Monday.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
В Одессе ВСУ загнали в арку Оперного театра военную машину с неизвестным грузом![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Эти бешеные твари скоро русских в Канаде резать начнут,с одобрения правительства, конечно.
Russia calls in Canadian envoy, complains over protests outside its embassy
https://www.reuters.com/article/us-u...-idCAKBN2KX1HS
НЕТ ВОЙНЕ!
Я уже это описывал, под Танненбергом было.
Был радиоперехват разговора Самсонова с Ренненкампфом.
Эти два русских генерала ненавидели друг друга.
Прямо в открытом эфире они бранились.
Самсонов упрекал Ренненкампфа в недостойном поведении под Мукденом.
Первым заговорил Людендорф: "Радиоигра русских, даже не хочу обсуждать - в армии такого не бывает".
Гинденбург молчал.
Слово взял полковник Хофман, который был военным наблюдателем на русско-японской войне.
"Эти два генерала ненавидят друг друга с тех пор. Думаю, что Ренненкампф со своей армией на помощь Самсонову не придёт". Потом он посмотрел на Людендорфа, и добавил: "У русских в армии бывает всё!"![]()
прикольная лента новостей на сайте MI6
https://www.sis.gov.uk/news.html
Speech by SIS Chief Richard Moore : Human Intelligence in the Digital Age
LGBT+ Apology
( где-то там Зе и Эдик в самом деле могли бы танго как в "Полицейская академия" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|