Казалось бы светоч демократии позвал воевать за демократию - за новую Россию, а главный демократ форума решил полюбить Советский Союз... и после этого еще говорят "Насильно мил не будешь"... дык как же не будешь, если даже Хуеверу любовь к СССР смогли привить только чеченцы, а Дрюк стал патриотом после новостей о бомбежках... отвечаю, политическая любовь народных масс (обывателей) весьма своеобразна, ее нельзя путать с гендерной любовью.
Сталин это прекрасно понимал
Тоже самое, что йа выше написал - любоф к "основополагающим европейским ценностям" железным кулаком устанавливалась еще со времен Френсиса Дрейка. Если бы в современном мире европейские и в целом западные ценности не имели бы силовой компоненты для разгрома Ливии, Белграда, Ирака и т.д. ты бы о них вообще не думал. У тебя были бы большие и серьезные претензии к недостаточной духовности западного мира и платной медицине![]()
![]()
Обратите внимание. Накал страстей в СМИ сегодня в разы ниже чем вчера-позавчера. Сбавили обороты чтоб люди совсем уж не охуели и не ёбнулись как Трупожерка
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Макс сегодня truth bombs мечет со страшной силой.
Ладно,давайте,вместо предстоящей войны давайте поговорим о чём-нибудь приятном.О прошедшей войне,например.
Это не только гибель людей,но и моральные потери. Нпример, в 41м мой дед схватил жену,детей,мать-старуху и кинулся на последний состав из Винницы.
А бабкина мать ехать отказалась - у неё свой мать,дряхлая старуха.Ну куда я её повезу?
И в результате расстреляли всех - и бабкину мать,и её мать старуху,и всех евреев Винницы.А брат бабушки ушёл в партизаны и там погиб.
Как тебе,а? (А дедова мать так и не доехала до места - чем-то заболела и в эшелоне умерла.)
НЕТ ВОЙНЕ!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
а хуевер точно еврей?
Какой-то у него айкью не еврейский, мне кажется..
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|