Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
лихо....все как один были уверены, что войны не будет, просто ученья, етого не может быть, вчера даже два взвода отправили домой, нах.
А когда "спецоперация" началась, все охуели, даже немного застеснялись....некоторые до такой степени, что винят Байдена, Обаму, Картера, опять Байдена...похоже он лично отдал приказ "на Киев"...
Зазеркалье, нах
цирк с конями
Ну слава те господи.А я вот думаю - ведь у этого пиздёныша точно ко мне что-то личное. Я сначала думала:что-то кармическое,братик в прошлой жизни.
А сейчас я думаю:а ведь,вполне возможно, у нас может быть и генетичское родство.На Украине евреев было много,но не чтобы миллионы.Очень дажe может быть и родственник.
Всё похоже:аттитьюды,взгляд на жизнь, род занятий.
Правда,трусливый очень и нерешительный - не в нас.Тупиковая ветвь.
Слышь,ты,чмошник,сдай генетичский тест,а вдруг?
Тогда я тебя впредь буду на хуй посылать по-родственному - как брата по крови,правда,не по разуму.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
У него еврейские предки с Украины( В общем,явно наш - может быть очень прилипчивый,исключительно противным,назойливым. Последние мирные дни люди проживают,а он мозолит глаза своей персоной,не нравится ему,что обсуждают события в мире,а не его лично.Маленький недолюбленный злыми родителями братик.)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|