Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где наш собкор Макс?
    У него наверняка есть фото гейкутского викинга в каске и бронике.
    Конечно есть

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

А что, если айфон - в кармане, госдепу не слышно?

image uploader

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я краем глаза смотрю амерские новости. мне кажется, что вещание идёт напруямую из сумасшедшего дома. вчера сказали, что евреи украины прячутся в синагогах от фашистов!! публику накручивают покруче ковида. кстати даже в НЙ ковида больше нет )))) Мэр-дурак Адамс призвал НЙцев не обвинять нью ёркцев с русским акцентом в войне потому что "они бне виноваты" и к тому же "многие наши украинские друзья гово0рят на русском". я повторю - мне в этой стране на сегодняшней день жить экономически в 100 раз удобней, чем где либо, но бля как же моё уважение к этой стране стремится к нулю и ниже. какой то ирреальный диссонанс - с одной стороны это моя страна, с другой мне весело наблюдать как она из державы превращается в унылое социалистическое говно с негодяями у власти

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Я попал в плен, мы в роли агрессора выступаем, здесь бомбят города жестко". Пленные оккупанты рассказали, что "бандеровцы" обращаются с ними лучше, чем свои. Видео

В видео, опубликованном в Facebook 28 февраля Службой безопасности Украины, российский оккупант позвонил матери и объяснил, что войска РФ находятся в Украине в роли агрессора.
    "Я на территории Украины, попал в плен, со мной все хорошо. Со мной хорошо обращаются, за меня не переживай. Ты должна связаться с частью моей, скажи, что такой-то попал в плен на территории Украины", – рассказал военный матери.

Женщина сперва не могла поверить в услышанное, потом начала плакать, оккупант сказал, что их якобы отправляли в Украину в роли миротворцев.

"Когда нас отправляли, нам сказали, что мы едем как миротворцы в "ЛНР" и "ДНР". А по факту сейчас развязалась война. То есть мы в роли агрессора выступаем. Тут бомбят города жестко. Имей в виду, распространи это, если сможешь", – сказал военный.

Еще один пленный оккупант на видео сказал, что они вторглись в Украину, потому что "не было выбора", а в случае отказа выполнять приказ командира получили бы заключение сроком на 15–20 лет.

На вопрос работника СБУ: "Как к вам бандеровцы относятся?" – тот ответил, что "нормально, хорошо, даже лучше, чем свои".
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ya-v-p...o-1597610.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ СВОИ МИЛЛИАРДЫ

Российский миллиардер, владелец британского футбольного клуба Челси Роман Абрамович пытается помочь России и Украине договориться в ходе переговоров, которые сегодня начались в Беларуси.

Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителя бизнесмена.

«Я могу подтвердить, что к Роману Абрамовичу обратилась украинская сторона за поддержкой в достижении мирного урегулирования, и что с тех пор он пытается помочь», — сказал представитель миллиардера.

Телеканал пишет, что попытаться помочь Абрамовича попросил основатель и экс-совладелец украинского телеканала 1+1 Александр Роднянский.
    Никакие подробности о роли российского бизнесмена в переговорном процессе не сообщалось. Известно, что его влияние «ограничено».

По словам Роднянского, «украинская сторона пыталась найти кого-то в России, готового помочь им в поиске мирного решения».

«Они имеют контакт с Романом Абрамовичем через еврейскую общину и обратились к нему за помощью. С тех пор Роман Абрамович пытается мобилизовать поддержку для мирного урегулирования. Хотя влияние Романа Абрамовича ограничено, он единственный, кто откликнулся и взялся попробовать. Повлияет это или нет, я не знаю, но я сам нахожусь в контакте с командой Зеленского и знаю, что они благодарны ему за его искренние усилия», — рассказал Роднянский.

В субботу Абрамович сделал заявление, что откажется от контроля над Челси, но останется владельцем клуба.

Сегодня в Беларуси украинская и российская делегация начали переговоры о прекращении полномасштабного вторжения РФ.
    Ряд известных российских миллиардеров высказались против войны в Украине, в частности совладелец Альфа-Група Михаил Фридман, совладелец Русала Олег Дерипаска и основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков.

По данным Bloomberg, Европейский союз обсуждает введение санкций против ряда богатейших россиян, а также топ-менеджеров госкомпаний и пропагандистских СМИ из-за вторжения России в Украину. В списке, с которым ознакомилось агентство, есть, в частности, металлургический магнат Алишер Усманов, владельцы Альфа-Групп Михаил Фридман и Петр Авен, а также Алексей Мордашов, контролирующий крупную сталелитейную компанию Северсталь.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

На фб пишут что самолёты летают

Рейсы не отменены..в Турцию Хуюрцию

Короче хз..

никому не верю

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    да вот читаю..
    Атомный апокалипсис в комментах.
    Если это в основном киевляне, то мне сильно интересно, что мешает спать хуеверовой знакомой.
    Вот здесь про сон.

https://youtu.be/3Svtk0R_658
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ СВОИ МИЛЛИАРДЫ

Российский миллиардер, владелец британского футбольного клуба Челси Роман Абрамович пытается помочь России и Украине договориться в ходе переговоров, которые сегодня начались в Беларуси.

Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на представителя бизнесмена.

«Я могу подтвердить, что к Роману Абрамовичу обратилась украинская сторона за поддержкой в достижении мирного урегулирования, и что с тех пор он пытается помочь», — сказал представитель миллиардера.

Телеканал пишет, что попытаться помочь Абрамовича попросил основатель и экс-совладелец украинского телеканала 1+1 Александр Роднянский.
    Никакие подробности о роли российского бизнесмена в переговорном процессе не сообщалось. Известно, что его влияние «ограничено».

По словам Роднянского, «украинская сторона пыталась найти кого-то в России, готового помочь им в поиске мирного решения».

«Они имеют контакт с Романом Абрамовичем через еврейскую общину и обратились к нему за помощью. С тех пор Роман Абрамович пытается мобилизовать поддержку для мирного урегулирования. Хотя влияние Романа Абрамовича ограничено, он единственный, кто откликнулся и взялся попробовать. Повлияет это или нет, я не знаю, но я сам нахожусь в контакте с командой Зеленского и знаю, что они благодарны ему за его искренние усилия», — рассказал Роднянский.

В субботу Абрамович сделал заявление, что откажется от контроля над Челси, но останется владельцем клуба.

Сегодня в Беларуси украинская и российская делегация начали переговоры о прекращении полномасштабного вторжения РФ.
    Ряд известных российских миллиардеров высказались против войны в Украине, в частности совладелец Альфа-Група Михаил Фридман, совладелец Русала Олег Дерипаска и основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков.

По данным Bloomberg, Европейский союз обсуждает введение санкций против ряда богатейших россиян, а также топ-менеджеров госкомпаний и пропагандистских СМИ из-за вторжения России в Украину. В списке, с которым ознакомилось агентство, есть, в частности, металлургический магнат Алишер Усманов, владельцы Альфа-Групп Михаил Фридман и Петр Авен, а также Алексей Мордашов, контролирующий крупную сталелитейную компанию Северсталь.
    Еще Усманова нада попросить.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Рамблер глючит опять не по децки

А у меня там почта😤

На Фейсбуке ставят песни про аиста на крыше

Совсем уже ёбнулись. 💩🤮

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я краем глаза смотрю амерские новости. мне кажется, что вещание идёт напруямую из сумасшедшего дома. вчера сказали, что евреи украины прячутся в синагогах от фашистов!! публику накручивают покруче ковида. кстати даже в НЙ ковида больше нет )))) Мэр-дурак Адамс призвал НЙцев не обвинять нью ёркцев с русским акцентом в войне потому что "они бне виноваты" и к тому же "многие наши украинские друзья гово0рят на русском". я повторю - мне в этой стране на сегодняшней день жить экономически в 100 раз удобней, чем где либо, но бля как же моё уважение к этой стране стремится к нулю и ниже. какой то ирреальный диссонанс - с одной стороны это моя страна, с другой мне весело наблюдать как она из державы превращается в унылое социалистическое говно с негодяями у власти
    Интересно, концлагеря, в которых амеро японцев согнали после перл харбора, обновляют эз ви спик?

Page 888 of 21632 FirstFirst ... 38878883887887988088188288388488588688788888989089189289389489589689789893898813881888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)