Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
молчит. ( довольно подловато с его стороны. Да и ни одного походного алтаря у агрессоров не замечено. Неужели они все или язычники или атеисты ???? Атеисты ведь принципиально вместе с Путиным не могут попасть в рай. Да и отдельно от Путина тоже )
Дословно: "К сожалению, из Ваших предыдущих публичных заявлений уже понятно, что сохранение благосклонности Путина и руководства РФ для Вас намного важнее, чем забота о людях в Украине, часть из которых до войны считала Вас своим пастырем…
Но у меня еще остается надежда, что хотя бы в отношении своих собственных сограждан, большинство из которых – православные христиане, Ваша паства, у Вас найдутся духовные силы проявить человечность и заботу".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/27/7326533/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
блыта, говна продолжают бурлить. это насколько же надо не иметь жизни, что бы в воскресенье днём обсуждать войну на другом конце земли. я сегодня охуенно в лёгкий морозец сделал 150 миль, поспал часок, потом накатил 200гр., щас буду кушать. а вы тут Юрчу с разорванным на фашисткий флаг пуканом фтыкаете.![]()
Это всё, что роисся сообщает о погибших."Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции. К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи", – цитирует Конашенкова РИА Новости.
Главное, статистически достоверно.
А ты хотел чего-либо от их главного попа.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|