Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А Турция то что выебывается
Благодаря русским туристам живут
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Причем тут верят не верят? Просто взять и просто бросить ракету по высшему руководству. 15 минут дел. Затем уже заняцца тотальной зачисткой нацистов самым жесточайшим методом (без той бойни, которую мы видим сейчас). Это стандартная логика всякого викинга и всякого простого американского парня из Олобамы. Тут нет ничего замысловатого, всё лежит на поверхности... было бы желание и политическая воля.
мне похуй насколько они яростно сражаются, мне доподлинно известно, что они учат своих (и чужих) детей кидать зигу, а на их трупах находят свастику и даже каски они себе делают по индивидуальному заказу немецкие...
Или может ты не видел в Киеве факельных шествий и во Львове никогда торжественно не перезахоранивали офицеров СС? Может на 9 мая над ветеранами не издеваюцца? Такое не забывается, в России всё это фиксируют.
There are currently 17 users browsing this thread. (3 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|