Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Пока нет. Но я догадываюсь кто может помочь при определенных обстоятельствах
    Вот поэтому Израиль не будет вмешиваться в процесс денацификации Украины.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это по первому каналу передавали? Можно линк?

Это Иран заявлял, что собирается Израиль уничтожить…а не наоборот
    Она перепутала Иран с иранским ядерным реактором

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да боже упаси кого-то аннигилировать,а вас особенно.Я категорически против.
    Я вот думаю: как нам всем выйти из всего этого?
    Сначала арабскими тираристами весь мир стращали. Затем ковидом весь мир пугали. Сейчас Путиным. Следующей планетарной пугалкой будут ... нет, не инопланетяне. А какие нибудь невидимые смертельные излучения которые фиксируются супер пупер оборудованием имеющимся только в Америке в ЕС и в Англии
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да боже упаси кого-то аннигилировать,а вас особенно.Я категорически против.
    Я вот думаю: как нам всем выйти из всего этого?
    Для этого есть специально обученные люди.

Со своей стороны я уже писала - "если ваши проглотят то, что наши наметили осуществить".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты про Израиль?

Я не знаю, что у них там в ходу.
    Да? Ситуация идентичная, почти как у Украины с Россией
    Хотя нет, не идентичная. Украина не собиралась стирать Россию с лица земли. Я таких заявлений от президентов Украины не слышала.

И тем не менее!

Израиль не бомбит Иран, пригрозив при этом миру - если кто-то посмеет сунуться - мы нажмём красную кнопку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    это проясниили после смерти Ленина...Ничего там Сталин не выносил,он просто курировал...Ты. видел полное сочинеие. В.И Ленина .. это все он сам написал.. за него никто нн писал книжки как в последующеи у первых секретарей КПСС
    Если бы ещё кто-то это прочитал

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кажется оно тогда называлось "мир под оливами" в формате партийного лозунга.
    а может западному миру вообще наплевать что там происходит в восточной Европе
    просто используют эту информацию для отвлечения внимания населения от ковида и протестов?
    чтобы забыли о своих правах и свободах и боялись ядерного взрыва?
    вывели же американцы войска из Афганистана, оставили афганский народ на растерзание талибов, потому что им пофиг на самом деле
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да я тоже думаю на хуи такая жизнь чтоб "сидеть тихо "и Путина бояться , уа тоже за сша поиду,если по возрасту возьмут куда ж деваться
    Возьмут: мы ещё юные

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Под Гостомелем разгромили колонну российского спецназа, среди погибших – чеченский командир Тушаев – СБУ

Сегодня 00.06

Под Гостомелем Киевской области украинские военнослужащие разгромили колонну российского спецназа. Об этом первым написал в Facebook украинский политолог и журналист Кирилл Сазонов.
    При разгроме колонны был уничтожен командир 141-го моторизованного полка Росгвардии Магомед Тушаев.

"Это были кадыровцы. Сверхэлитное подразделение у них считается. При разгроме колонны был уничтожен генерал Магомед Тушаев – командир 141-го моторизованного полка Росгвардии Чечни. Все это подтвердил взятый в плен боец из колонны. С оставшимися в настоящий момент уже из стрелкового оружия разбирается Нацгвардия Украины и спецподразделение "Альфа", – написал Сазонов.
    Он добавил, что остатки разбитой под Гостомелем колонны кадыровцев отступали в западном направлении.

"Дошли до Бородянки, где их и накрыли наши... Очень трудно уйти от арты, когда о твоих маневрах сообщают из каждого дома, мимо которого проехал..." – отметил он.

Позже эту информацию "ГОРДОН" подтвердили в СБУ, а Общественному – в Офисе президента.

26 февраля Служба безопасности Украины опубликовала в Facebook допрос задержанного в Украине капитана полиции из Новокузнецка Евгения Спиридонова. Он рассказал, что работает в ОМОН.

По словам Спиридонова, 3 февраля он получил команду отправится на учения в Софрино Московской области, затем – в Смоленск.

"В Смоленск мы прибыли, там уже стояли подразделения специального назначения – полк [Росгвардии имени Ахмата-Хаджи] Кадырова, которым руководил Магомед Тушаев и Хусейн Менджидов. У нас забрали все телефоны, сказали, что мы поедем в Республику Беларусь для выполнения задач со спецподразделениями Беларуси. Туда мы выдвинулись ночью", – рассказал Спиридонов.

В Гомельскую область Беларуси они прибыли 22 февраля, жили в палаточном городке.

"[24 февраля] в 5.00 начался артобстрел территории Украины со стороны Беларуси и авиаудары. Когда нас загрузили и мы выдвинулись на территорию Украины, заехав на КПП Украины, было все разбито. Там стояли белорусские военные и лежали трупы украинских солдат. Проехав через Припять до Чернобыля, там поставили задачу: нужно зайти на улицы Киева, оказать помощь вооруженным силам [РФ] в захвате территории Украины. Мы выдвинулись и не доехали до Киева, где у нас подорвали всю колонну. Когда очнулся – попал в плен", – сказал Спиридонов.

https://gordonua.com/news/war/pod-go...a-1597340.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Для этого есть специально обученные люди.

Со своей стороны я уже писала - "если ваши проглотят то, что наши наметили осуществить".
    Вы сами проглотите все что наметили. Отсосете и ещё раз проглотите
    Last edited by Yurcha; 02-26-2022 at 10:51 PM.

Page 746 of 21642 FirstFirst ... 24664669673673773873974074174274374474574674774874975075175275375475575679684612461746 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)