Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там есть проблемка: они уже много лет видели этих совсем неприятных им бандеровцев, но недавно им довелось познакомиться с русским миром, и тут такое началось...
    Я, конечно, весь русский мир не видела. Но те кого взяли в плен, че-то сами в охуе легком. Все одно и тоже говорят, «везли на учение, потом сказали что Украина первая начала атаковать». Их явно обманули. Не знаешь с какой целью? Я догадываюсь

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если тебя "младшим братом" и "селюком" называть годами - понравится?

Да ладно бы кто называл - а то ведь по-русски грамотно писать не научились, и явно не эйнштейны и не курчатовы
    Великодержавный шовинизм никого ещё до добра не доводил.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Слушай..я тебе вот что скажу:я вашу нацию не люблю органически, я украинофоб.Но сейчас..но сейчас вы,украинцы,стоите между жизнью,как она есть сейчас, и пропастью для нас для всех ,нах.
    Слава Украине!
    И зря.
    Приятные люди.
    И за свою землю стоят, и за весь мир.

У меня знакомая в Киеве через это всё проходит, да ещё и выслушивает своего запутинского папашу, из-за которого не села в эвакуационный поезд.
    Вот где драма.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В результате падения акций американского автопроизводителя Tesla, которое продолжалось четыре дня, владелец компании Илон Маск (Elon Musk) потерял 13,3 миллиарда долларов. Теперь его состояние оценивается в 198,6 миллиарда долларов, а значит, он перестал быть единственным человеком в мире, заработавшим более 200 миллиардов долларов.

На это указывает индекс Bloomberg Billionaires. Убытки Маска связывают с решением Кремля провести на территории соседнего государства военную спецоперацию. На фоне конфликта РФ и Украины котировки достигли минимального уровня с октября 2021 года. Специалисты говорят, что военные действия стали причиной падения фондовых рынков по всему миру.
    Илошка сёдня старлинк открыл в Украине!

Musk activates Starlink internet service in Ukraine

https://news.yahoo.com/musk-activate...023229846.html

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Мне ето все фильмы напомнило, где какои-нибудь маньяк хватает заложников и обещает взорвать бомбу если не выполнят его требования
    Вот это именно такое сейчас и происходит.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Илошка сёдня старлинк открыл в Украине!
    В какой нах Украине? Ей осталось существовать максимум 3-4 дня.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я категорически против.(Сейчас вышла покурить - слышу,что -то скребётся.Включила свет на улице - смотрю,а там какое-то чмо,размером с кошку, а хвост как у крысы.Думаю,ты кто?Вспомнила - опоссум.Даже,блин,опоссум хочет жить, шaстает по моему двору,чего-то сoобрaжает пожрать.)
    у меня кот на диване спит - лапы вытянул. Я его вчера вечером научил в большой рюкзак прыгать. Ему там внутри понравилось.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В какой нах Украине? Ей осталось существовать максимум 3-4 дня.
    кремлёвский мечтатель , однако.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Сиамчик's Avatar

Запад захотел сохранить в*SWIFT оплату российских энергоносителей

Стало известно о намерении западных стран защитить энергетический рынок при отключении российских банков от системы SWIFT, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя администрации

«На протяжении выходных мы работали со SWIFT, чтобы понять, есть ли у них возможность определить тип продукта», – сообщил чиновник.

По его словам, власти пытались выяснить, «есть ли там маркировка, которая указывает на то, что платеж проводится за энергоносители». «Если да», то «эти платежи освободят» от ограничительных мер.

Также, по словам чиновника, рассматривается вопрос «по-умному подойти к отбору институтов для «десвифтизации», так как известно, «через какие банки оплачивается большая часть энергопотоков».

Рассматривается вариант «просто отобрать институты, через которые энергопотоки по большей части не проходят».

Напомним, все банки России, которые уже находятся под ограничениями западных стран, будут исключены из системы SWIFT. Таковы результаты переговоров лидеров США, Франции, Германии, Канады, Италии, Британии, и Европейской комиссии.

«Все российские банки, которые уже попали под санкции международного сообщества, а при необходимости и другие российские банки будут исключены из международной платежной системы SWIFT. Это направлено на то, чтобы изолировать эти учреждения от международных финансовых потоков, что значительно ограничит их глобальную деятельность», — говорится в сообщении пресс-службы кабмина Германии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пиздец коррозия мозга, конечно...

А дети Зугрэса или Кристина и Кира Жук где "стояли"?

Им с рождения полагалось ползти на кладбище?

Блядь, ты же монстр натуральный. Тёмная, озлобленная баба с комплексом Матери Терезы.
    Капри, я же просил: используйте военные передвижные крематории, как положено у воинов роисси.
    Зачем нам это всё: мы же беседуем!
    Last edited by Whoever; 02-26-2022 at 09:35 PM.

Page 735 of 21642 FirstFirst ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)