Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А не проще ли было 19 августа 1991 года просто Горбачёва и Ельцина одновременно арестовать ?
    Если бы у бабушки были яйца...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Перед ним тебе тоже хочется "упасть на колени"? )))
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ну надо же как-то уметь с соседями уживаться
    соседи могут быть разными
    зачем до такого доводить было?
    если ты от более сильного соседа в каком-то плане зависишь, зачем с ним ругаться?
    существуют же переговоры, то сё...
    Худой мир лучше доброй войны.
    а сейчас из-за дураков у власти народам Украины и России страдай, отправляй своих мужей, сыновей на войну
    в наше то время!!!
    Во! Именно так! Все дали маху,все ударились в амбиции,никто ни о чём не думал.А в результате - мир находится на грани ядерной катастрофы.Как вам это,а?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Бро, я конешно не уверен на 100%, но мне кажется, она с тобой не разговаривает
    Я знаю! Я ж ждал когда ты меня заквотаешь. Ты такой молодец!

VIP linde's Avatar

Я снова подал иск в Суд Бога, теперь на Германию.

Решение Суда - взыскать с Германии 2 трлн. евро за поставки оружия стороне конфликта на Украине, не имеющего разрешения на войну.

Ранее Германия не выполняла другие решения Суда Бога, о приеме беженцев из мусульманских стран, о роспуске армии и об отставке канцлера Германии Олафа Шольца.

Решение принято в 5 часов 13 минут 27 февраля 2022 года, у Германии есть 5 часов на обжалование решения, после этого решение Суда вступит в законную силу.

75 процентов денег пойдут Анунакам, 25 процентов Королю планеты.
    Я юродивый Москвы

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Нед, с чево ты взял?
    Ты тоже фейкомётищ что лЭ?!

VIP

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А Лукашенко то, союзничек Вовин, поговорил сегодня с Макроном и заявил - еслиб на меня и страну не давили, то не было бы в Белоруси ни ядреных ракет, да и вобще не было бы русских военных. Отжеж сюрприз Владимир Владимировичу
    А ты слыхал его речь импровизированную на тему того, что весь этот ковидный бул шыт это инструмент привести нас к общему знаменателю?
    Вот те и тупой колхозник.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В любом случае, ваши вояки даже обычными ракетами мажут.

То гражданский самолёт собьют, то полдома в Киеве расхерачат.
    их под шумок ведь вооружили теми , которые "выпустил и забыл". ( и успели обучить - там и учить сильно не надо. Лишь бы по кустам быстро скакать умели. А хто не скаче - той москаль )
    С учётом доступности разведднанных с западных спутников ( там соглашение об обмене разведданными действует - всё в открытой печати было ) - такую ПВО очень трудно ломать без радиоэлектронного подавления. ( по всем средствам связи ). Они ведь и тестовую зону 5g запускали. Через МТС всё можно было у Nokia и Vodafone узнать - ваши о таком почему-то даже не подумали. Хотя могли бы вспомнить , что Бен Ладен в начале своей "афганской карьеры" занимался мобильной связью. От классической ПВО это отличается именно стилем smart cell ( оно самоорганизуется и машинно обучается - пусть и кое-как. ). Т.е. коммуникации со спутниками желательно нарушать а не только на РЛС внимание обращать. Ну а похожая система ведь действует не только для ПВО - против танков тоже. При маневренном характере боевых действий всё это очень неплохо работает. При позиционном характере боевых действий ситуация хуже становится. Их очень легко локализовать и нейтрализовать - потому что у них возможность уклониться от соприкосновения отсутствует. Так что лучше бы Зеленскому все памятники Бандере заменить на памятники Манштейну.
    Last edited by crazy-mike; 02-26-2022 at 08:33 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я знаю! Я ж ждал когда ты меня заквотаешь. Ты такой молодец!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А ты считаешь,что Вова такой независимый или того хочет показать.Мне вот почему то так не думаеться.Когда он уйдет со сцены,много потом проясниться, время просто надо.
    А от кого он зависит? От Ротшильдов?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 725 of 21645 FirstFirst ... 22562567571571671771871972072172272372472572672772872973073173273373473577582512251725 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (2 members and 27 guests)

1. Ben Dover,
  2. O_You